Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас вчера не взяли без записи. Там девушка забирает толпу со второго этажа и ведёт к лифту, а потом говорит кто без записи - досвидания. Просто отсеивает вас, но как бы не при всех. Мне как бы разрешили попытаться и подняться на 32 этаж, я заполнила confirmation letter но документы в итоге у меня так и не приняли
-
🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪уважаемые господа ! Подскажите срочный вопрос кто сдавал на вклейку в Берлине ближайшее время!!! 1. Я сдавал свой паспорт в конце августа лично в руки сотрудникам , что поменялось ? Сейчас уже только в почтовый ящик нужно ? Нет там уже сотрудников которые все проверяют как раньше ? 2. Сколько стоит сейчас доставка обратно по Германии ? (Раньше было 23,7») 3. Кто сдавал ближайшее время на детей без запроса вместе с родительскими паспортами с запросами ? Пожалуйста отзовитесь , завтра утром ехать , хочу информацию насобирать . Спасибо 🙏🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪😂😂😂
-
Мы меняли адрес за весь процесс ожидания, сообщали об этом и в кризис форму и звонили, но видимо оператор внес изменения только взрослым. А вот эта девушка вчера вписала новый адрес и ребенку..
-
А що ж так довго...
-
113 днів дітям Щойно апрув дітям обом Я просто ридаю
-
Також хочу написати таке повідомлення 😭😭😭😭
-
Ааааа, я не вірю😭😭😭😭😭😭
-
привіт. Підкажіть будьласка в Варшаві можна здати паспорт на вклейку без запису . Чиєтам жива черга.
-
Это устаревшая информация , цены поднялись уже . Смотрите актуальные на сайте визового центра куда вы собираетесь отправлять . Почте вы платите за доставку в визовый центр . А визовому платите за доставку назад , за каждый паспорт отдельно и вкладываете квитанцию в пакет с паспортом .
-
Ця пошта не працює
-
Може завезти знайомий. Але напишіть від руки доручення англійською на нього
-
Усім доброго вечора. Є питання стосовно відсилання паспорту на вклеювання візи. Спочатку треба сплатити цей збір, потім на почті ще сплатити доставку в візовий центр та зворотню ? І взагалі, чи є тут хтось, хто відсилав паспорт до Берліну?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста ,паспорт на вклейку визы может завезти не собственник паспорта? Допустим знакомый
-
Если подаются 2 гражданина украины (муж и жена), то свидетельство о браке не нужно подкреплять?