Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Все кто закончил с вклейкой пройдите пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5
-
Читайте письма, что в последнем написано?
-
Попробуйте разместить все документы на одном-двух листах И потом сжать
-
Дождалась паспорта с визой !! Ура! 🎊 отправила из Цюриха в Вену 20.09, DHL доставил 21.09 в 8.55!! Вклеили 29.09 уже (по визе Лондон), пришло от vsf письмо что передали курьером blue dart 🤦🏻♀️ и тишина до вторника !!!! У меня уже паника. Читаю отзывы об этой индийской!!! компании и почему ей по Европе отправлять решил визовый центр??! Комментарии в соцсетях то «мошенники» , то потеря посылок, то не возврат денег 🤦🏻♀️ Слава Богу, вчера лично была подруга в визовом , и пыталась выяснить где мой паспорт. В итоге сначала говорили, что он был отправлен ещё 29.09!!! По статусу в системе у них так проходит, я просила выяснить тел этой компании (на сайте только их индийские номера!!!!) и когда с третьего !!! Раза она возвращалась к ним на 2 этаж и выясняла снова и снова..они , внимание, нашли мой паспорт у себя!!!😭🤦🏻♀️ И потом при ней же забронировали курьера DHL в этот же день на 17.00 (по моей настоятельной просьбе, чтоб именно они доставили ) , и уже на следующий день, сегодня , курьер DHL принёс конверт 🥳🙏🏼 Я не знаю что написать, нервов куча, и не понимаю как можно вообще контролировать этот процесс ..(наверное, только лично забирать, но для тех кто не в этой стране, единственный минус - это цена на дорогу ну и время..) ✈️
-
Здравствуйте, подскажите, может организовываются группы поездки из Украины (мне нужно из Одесской области) в Кишинев сдать/забрать паспорт. Может бла бла кары есть?
-
Оплатили курьера для доставки обратно?
-
у меня 40 листов удалось упаковать в 2 мб
-
Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13
-
Лучше все файлы в формате jpg,png,doc скинуть в пдф и потом сжимать?
-
Віза одна. Дужина і донька отримали на початку вересня
-
А почему проблематично?
-
Им и сжимаю и формирую файлы.просто нужно много прикрепить ,чтобы на 5 мес ожидания не было больше вопросов 🤬но всеравно спасибо
-
Я звонила в Оттаву, но не совсем понятно. Раньше мне сказали нужно заново application создавать. Сейчас сказали нужно подавать или на work или на study permit, по CUAET, чтоб вклейку сделали. Я на из вебсайте виду 3 опции under CUAET - extend visitor stay, apply for work permit, apply for study permit
-
Здравствуйте, отправил в Польше курьером паспорт на вклейку в конце июля, приходило после этого пару писем, но паспорта так и нет, спустя два месяца Есть смысл съездить лично в Варшаву?
-
да, и єто проблематично там
-
Нужно отдельно подавать на вклейку визы по прилету? Если въезжать по foil less
-
Объясните, как теперь забрать паспорт с Вены, если есть final decision ещё с 26.09, писем больше нет от глобал, курьер оплачен, а я тут читаю что Вена теперь не высылает паспорта ещё и ввела контроль.
-
Нужно сжимать не итоговый файл пдф, а изначальные изображения. В 2 МБ можно спокойно вместить 15-20 фотографий
-
поищите в гугле i love pdf или другие способы «reduce pdf size»
-
Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13
2 Feb 2023, 01:21
52949/258652
about 2 hours ago