Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мои поздравления )
-
Вклейку сделали
-
На vfc global тієї країни, куди відправляєте. При відправці у конверт вкладаєте чек оплати кур'єрської зворотньої доставки.
-
Что это значит получили мой паспорт или вклеили визу
-
Добрый день , отправлял на вклейку паспорт по почте 26 сентября , и пришло письмо сегодня
-
Всем привет! Вчера писала как нас «бороднули» в Варшаве и отказались брать паспорт ребенка на вклейку визы без appointment.. Я позвонила в IRCC очень долго разговаривали, девушка раза три перепроверяла мою аппликацию и сына, разобрались… И сегодня он получил Foil-less!!! 🎉🎉🎉 Наши с мужем фоил пришли еще 27 сентября
-
Иностранец, только паспорт его крепила и свидетельство о браке
-
Спасибо большое!! Ждём наши одобрения наших проездных документов а Польше ... Пытаемся немного за ранее простроить маршрут 🤷🏻♀️
-
Переведите текст и поймёте
-
І внизу ще файл
-
Как получить эту запись или просто в рабочее время приехать туда ?
-
Відправили дитячі паспорти на вклейку і почали приходити такі повідомлення, що вони означають, можете пояснити будь ласка, буду дуже вдячна)
-
Скажіть будь ласка на якому сайті дивитися розцінки? Я не розумію зворотньої процедури відправки паспорта.
-
Да 30 дней, запись зависит от центра
-
Говорят что на это даётся 30 дней ,но нужно ли записываться к ним туда или можно просто концерт упаковать и отправить на вклейку ?
-
Говорят что на это даётся 30 дней ,но нужно ли записываться к ним туда или можно просто концерт упаковать и отправить на вклейку ?
-
Термин?
-
Подскажите пожалуйста если у детей есть пока еще действительные загран паспорта можно ли вклеить их в паспорт родителей?
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда пришло добро на вклейку визы ,термин нужен или просто можно упаковать конверт и отвезти им ? Не могу найти информацию в поиске про это
-
Поняла, спасибо за ответ!
2 Feb 2023, 01:21
53048/258638
a day ago