Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ой простите 20 января
-
Попробуйте в истории браузера найти ссылки когда вы переходили в детали заявки. И просто скопируйте эту ссылку и вставьте на странице, когда вы уже авторизованы
-
мб потому что 20 декабря уже прошло?)
-
А у всех получилось увидеть исчезнувшие аппликации, следуя инструкциям? Я вроде все сделала как в инструкции, авторизовалась, но все равно пусто. И через Историю тоже. Но видимо что-то не так делаю..
-
Добрый вечер! Подскажите Записаны 20 января на сдачу биометрии, не получается быть , хотели перенести на другую дату. Пишется , что мол мы не имеем права перенести запись после 48 часов ее создания. Подскажите пожалуйста как быть в таких ситуациях?
-
Здравствуйте, я в Стамбуле
-
Дай бох!
-
Друзья, кто сейчас находится в Стамбуле и может забрать и отправить мой паспорт за вознаграждение отпишите пожалуйста в личку, очень нужна помощь
-
А когда Вы аппликацию на ребёнка подавали?
-
чел бери хоть 10, я не боюсь кредитов, просто будет лютейши 1984
-
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ сейчас вообще выдают что какие то проблемы с входом пробуйте позже 🤯
-
також як у багатьох пропали зявки, глянув що приходить з бекенду (GET v1/applicationInfo) { "applicationList": [], "pagination": { "totalItems": 3, "totalPages": 1, "page": 0, "totalItemsInPage": 3 }, "partialInfo": null } total правильний - в мене саме три заявки було, тобто є надія що "агресивна обробка заявок" це не drop database )
-
+ 2 !!!!! #approvedvisa 18.01.23 - 13 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1
-
не мешайте плодить истории заговоров😂😂
-
Кто забирал паспорта в Париже-в течение какого времени их можно забрать?
-
Это дата аоследних правок в коде на портале. Нам эта дата ничего не говорит
-
В мене також така дата
-
Я уже взял на тебя кредит :)
-
У всех, у кого заявки пропали, дата внизу стоит 25-11-2022?
-
у мене та сама єрунда в двох кабінетах. Пропали затверджені заявки, і старі, ті що декілька місяців висіла. А дві нові (батькам) залишились. Мамі прийшов паспорт реквест сьогодні. Шість днів від подачі заявки. (Біометрія не потрібна за віком)
2 Feb 2023, 01:21
5305/258634
a day ago