Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора... Підкажіть як краще подати паспорт на вклеїння візи, маю змогу приїхати у варшаву особисто, щоб паспорт затримували ти менше часу
-
Огромное вам спасибо за информацию ! Буду примерно ориентироваться на ваш пример
-
4-6 тижнів нічого собі)
-
Ну вот как-то так..есть люди, которые допустили такие ошибки
-
Я не у Відні. Тому не знаю. Цим питанням займався знайомий, який там проживає. Паспорт ще не забрав.
-
А где подавали на вклейку?
-
если по датам, то процесс был такой: 01.09. - паспорт прибыл в VAC Кишинева 20.09. - присвоен трек, паспорт едет в офис IRCC 22.09 - паспорт приехал в IRCC 29.09 - изменился статус в кабинете, т.е. вклеена виза 30.09. - паспорт выехал из офиса IRCC в VAC Кишинева 04.10. - паспорт готов к выдаче
-
Подскажите пожалуйста, как добавить дополнительные документы к заявке на визу, если заявка уже давно сформирована ?
-
Вопрос такое : Кто-то ( с ждуны) сделал повторную заявку ? Если да , то какой результат?
-
Там есть пунктик, заполняет член семьи. О лицензии совсем другой раздел. Как ребенок 7 месяцев или даже 10 лет заполнит эту анкету
-
Нам ответили, что это может занять 4-6 недель. Забрать паспорт лично невозможно, остаётся только ждать. Мы ждём с 16.09
-
Может кому-то поможет! При заполнении заявки на детей, многие люди допустили ошибку, указав, что заявку заполняли не самостоятельно, а другой человек, подумав, что ребёнок же не может самостоятельно этого сделать и из-за этого детские заявление не рассматриваются, потому что не прикреплены лицензии и оплаты за предоставленную услугу заполнения!
-
Вітаю! 🎉 Охреніти, 4-та віза за сьогодні)
-
И не забудь , что прожили эти 1.5 месяца! Было бы хорошо ваш предложение , если они конкретно сказали максимум за какой-то срок не учитывая выходных , получаете визу !
-
Я сьогодні дзвонив до Відня. Сказали, що інформацію про рух паспортів телефоном не надають. Порадили тільки писати на і-мейл
-
Я не ждун!!!! Подача 18.07 Био 21.07 Biometric validity letter 20.09 Original Passport Request 04.10 Теперь жду детей🙈
-
Пипец , как же долго они отправляют А вы уже забрали свой паспорт ?
-
Где статистика виз?
-
Теж цікавить це питання бо закинула дитячі паспорти 19.09 і досі ніякої інформації. писала не відповідають , телефон не працює , що робити дальше не знаю ?
-
Паспорт прибыл в визовый центр Кишинева 1 сентября. Трек номер пришел 20 сентября, т.е. с 1 по 20 сентября полная тишина.
2 Feb 2023, 01:21
53677/258594
5 minutes ago