Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нам ответили, что это может занять 4-6 недель. Забрать паспорт лично невозможно, остаётся только ждать. Мы ждём с 16.09
-
Может кому-то поможет! При заполнении заявки на детей, многие люди допустили ошибку, указав, что заявку заполняли не самостоятельно, а другой человек, подумав, что ребёнок же не может самостоятельно этого сделать и из-за этого детские заявление не рассматриваются, потому что не прикреплены лицензии и оплаты за предоставленную услугу заполнения!
-
Вітаю! 🎉 Охреніти, 4-та віза за сьогодні)
-
И не забудь , что прожили эти 1.5 месяца! Было бы хорошо ваш предложение , если они конкретно сказали максимум за какой-то срок не учитывая выходных , получаете визу !
-
Я сьогодні дзвонив до Відня. Сказали, що інформацію про рух паспортів телефоном не надають. Порадили тільки писати на і-мейл
-
Я не ждун!!!! Подача 18.07 Био 21.07 Biometric validity letter 20.09 Original Passport Request 04.10 Теперь жду детей🙈
-
Пипец , как же долго они отправляют А вы уже забрали свой паспорт ?
-
Где статистика виз?
-
Теж цікавить це питання бо закинула дитячі паспорти 19.09 і досі ніякої інформації. писала не відповідають , телефон не працює , що робити дальше не знаю ?
-
Паспорт прибыл в визовый центр Кишинева 1 сентября. Трек номер пришел 20 сентября, т.е. с 1 по 20 сентября полная тишина.
-
И на себя и на ребёнку (2 взрослых 1 ребёнка)
-
Ну как бы полтора месяца доплюсовали с воздуха 😂
-
Подскажите вы на детей ждёте?
-
Думаю да. У мужа так было, вклеели визу и на следующий день пришёл
-
Та зачем ? В чем разница Без выходных 135 дней ! А это что то меняет !? )) Нету у них срока получение виза !
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как записаться на вклейку визы в Польше?
-
Добрий день. Не знаходжу в закрепі статистику отриманих віз на цьому тижні. Не підкажете чи є вона і де?
-
Та уже и детским поносом обливался,толку нет🤷♂
-
Отнимите выходные и праздничные дни!
-
У нас 184 дней 😵💫 накидайте нам тоже больших количествах каках на удачу !))
2 Feb 2023, 01:21
53687/258651
about 8 hours ago