Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка результат біометрики прийде на пошту чи на сайт?
-
Люди что делать пришло сообщение на заявление а его нет, в списках, оно исчезло с богом, куда можно позвонить ?
-
Добрый вечер. Я подала документы на вклейку визу по ID паспорте прошло уже больше 2 месяца а нету ни каких новостей отправляла в Вене может кто-то сталкивался. Спасибо
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался. Я отправил паспорт на вклейку визы, когда он вернулся я приехал в визовый центр что бы забрать его, но мне ответили, что только курьером, после я оплатил курьера и ждал пока мне его доставят по адресу. Прошло больше месяца, на протяжение месяца я им писал, на что мне отвечали шаблонными письмами, мол ожидайте трек номер. Сейчас мне пришло на почту, что мой паспорт едет обратно в Лондон.. Подскажите как сейчас мне лучше поступить? Кому написать и т.д Спасибо
-
Или не появится
-
Сьогодні збій програми, завтра все з’явиться
-
‼️‼️ ПРОПАЛИ АНКЕТЫ ?⚠️⚠️⚠️ ЖМИ ЛЕНИВАЯ ЧЕЛОВЕКА!!!! ОТКРОЙ МЕНЯ 📛📛📛 так как сообщения приходят каждые пару минут с вопросами " где моя заявка, все анкеты удалились, только у меня так ? а шо уже все ? программу закрыли ? нам делать новые заявки ? " и т.д. ДА, ТАК У ВСЕХ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО, ЖДИТЕ, ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ САЙТ ГЛЮКНУЛ. ТАК НЕ ТОЛЬКО У CUAET. И ЗАЯВКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ АПРУВ И В ПРОУЕССЕ ВСЕ ПРОПАЛИ, ПОЧИСЬТИТЕ КЕШ, ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, НО ЭТО ТО, ЧТО СОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ В ТВИТЕРЕ IRCC. Сообщение сие мы запиним, так что просто кидайте ссылку на него если кто то лениться поднять глазки вверх vt.tiktok.com/ZS8BC1uqu/
-
+1 вклейка (Відень) Подача аплікації 26.11 Біометрія 29.11 (Краків) Реквест 16.12 Завіз кур'єр 13.01 Прийняли 16.01 Апрув 17.01 Прийшов третій трек що відправили назад до Відня 18.01 Готовий до видачі 18.01. Від першого до останнього треку 2 доби. Одночасно відправили дитячий без реквесту. Поки тільки два треки. Очікуємо...