Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Побачимо вечером за результатами
-
Привіт, таке питання получив повідомлення що віза готова і паспорт можу вже забирати, потрібно реєструватись десь щоб його забрати чи ні?
-
А візи хоч будуть давати сьогодні😤😤😤
-
Не працює
-
Хтось заходив на сайт сьогодні ?Бо не працює
-
Відправила паспорти на вклейку у Варшаву 29.09. На гарячій ліній сказали, що в системі з'являтися не раніше ніж за 3 тижні, а вклейка не менше 6 тижнів 😒
-
Ми також на дитину
-
Я сдала лично и забирала лично. Биометрию сдавала в Бухаресте.
-
Хочу перейти з ждунів візи до ждунів паспорта з візою 😂. Є дійні поради 🤔 як це зробити?😂 Чотири місяці як міг пролетіли ☹️.
-
А вы не оплачивали назад его? Приехали забирать сами где и Биометрию сдавали? Я отправила 20, 26 он был уже апрув и 29 сообщение о курьере. Все. Как не переживать
-
Логично, но не означает, что это будет быстро. Я тоже понадеялась за неделю получить вклейку в Вене. В итоге, ждала там с 5 по 16 сентября.
-
Жесть конечно((((
-
Может и покупают, мы так же рассчитывали на быструю доставку , зная что апрув был 26! Это логично же
-
У меня друзья так же 🤔
-
У меня знакомая семья ждёт с апреля
-
Мы ждём с 7 июня всей семье!!!
-
Только стоило мне отвернуться Вы тут уже начали Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите кто то отдавал в Берлин детские паспорта без запроса со своими. VFS Берлине говорят что можно, но хотелось бы от кто то кто так делал это услышать?
-
Всем Добрый день, пришло вот такое письмо. Кто-то уже получал? Сам моряк, заказал обратную доставку в Бельгию и оплатил, до того как отправить паспорт на вклейку в Германию. закрепах был чек об оплате. Кто-то получал подобное?
-
Я вам ничего ужасного не написала- это первое. Второе- я про билеты в Канаду, есть люди,которые покупают билеты не получив визу и потом плачут, что вовремя не получили паспорт с визового и не успевают использовать и билеты сгорают.
2 Feb 2023, 01:21
54015/258634
3 days ago