Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Может и покупают, мы так же рассчитывали на быструю доставку , зная что апрув был 26! Это логично же
-
У меня друзья так же 🤔
-
У меня знакомая семья ждёт с апреля
-
Мы ждём с 7 июня всей семье!!!
-
Только стоило мне отвернуться Вы тут уже начали Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите кто то отдавал в Берлин детские паспорта без запроса со своими. VFS Берлине говорят что можно, но хотелось бы от кто то кто так делал это услышать?
-
Всем Добрый день, пришло вот такое письмо. Кто-то уже получал? Сам моряк, заказал обратную доставку в Бельгию и оплатил, до того как отправить паспорт на вклейку в Германию. закрепах был чек об оплате. Кто-то получал подобное?
-
Я вам ничего ужасного не написала- это первое. Второе- я про билеты в Канаду, есть люди,которые покупают билеты не получив визу и потом плачут, что вовремя не получили паспорт с визового и не успевают использовать и билеты сгорают.
-
ух у меня сегодня у дитя ровно 4 месяца ) ждем апрув ) товарищи офицеры не подведите )
-
у вас українське громадянство?
-
Да, без неё. Не клеила.
-
Я не писала про доставку. Я забирала сама из визового
-
Вы отправляли без нее? Вам тоже ее не клеили на паспорт?
-
Мне уже вклеили визу. И эта наклейка не нужна.
-
126 дней дети ждут
-
Мы не в Канаду. Можно ! Зная что ребёнок отца не видел 7 мес. К чему эти заявления?? У каждого свои ситуации
-
Как можно купить билеты, если не имеете визы на руках?
-
6 дней вклейка и 2 нед доставка это огонь конечно. Когда за эти деньги что мы оплачиваем за сутки доходит
-
Пишут, что отправляли паспорта вместе с наклейкой о биометрии Мне ее не клеяли, как остальным Поэтому я не вкладывала ее в заявку на вклейку Теперь боюсь, что отправят обратно
-
Она не нужна
2 Feb 2023, 01:21
54027/258596
about an hour ago