Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую)
-
Так)
-
Да много уже, 3 шт 🥲 t.me/cuaetwaiters/135825
-
Дайте имэйл пожалуйста визового в Вене.)Не могу найти
-
Підкажіть будь ласка, паспорти Вам доставив назад кур'єр прямо до дверей?)
-
4 червня анкети на сімью з дітьми 10 червня біометрія дорослим 4 серпня запит на паспорти батьків 22 серня відправка у Варшаву паспортів 7 вересня перша інфа vfs що паспорти в них+ трек номер 9 вересня оновлення від vfs 28 вересня інфа що паспорти віддали курьеру 03 жовтя паспорти з візами на руках На дітей чекаємо й досі:(
-
Дайте имэйл пожалуйста визового в Вене.)Не могу найти
-
Тоже самое, сегодня, почтой отправил
-
Подскажите пожалуйста, что в итоге они вам сказали? Мы отдали 16.09 в Кишиневе и тоже никаких изменений
-
Всем ждунам привет) Моя история такова: 18.03 - подача заявки, вечером запрос на сдачу биометрии 30.07 - сдача биометрии во Львове 04.09 - решил написать кризис форму (ибо моим двум друзьям запросы на вклейку пришли через 2 недели) 14.09 - пришел ответ на кризис форму (заявка в обработке, бла-бла-бла, и помечена как приоритетная) 25.09 - звоню на IRCC в Оттаве (сказали тоже самое что и в ответе на кризис форму) Итог: 66 день мучительных ожиданий 🤷🏽♂️ К слову, с друзьями биометрию сдавали вместе (разница 2-3 дня), но заявку они создали в начале июля, а не в марте как я. Теперь вопросы: 1. Есть ли тут те, кто тоже подавался примерно как я и уже получил одобрение? 2. Как думаете, связано ли это вообще с датой подачи заявления или просто совпадение? 🤔 Всем спасибо 🙏🏽 🫶🏽
-
Так у дівчини було
-
А как узнали что доставлено в центр? СМС прислали?
-
У кого то было такое что никакого письма не приходило, а виза в паспорт была уже вклеена , я про Вену?)
-
"надо" - это когда у меня вся семья уже давно в Канаде. Мой дом в Ирпене раздолбан. Финансовые запасы заканчиваются. И других вариантов куда поехать - нет. А есть и похуже случаи. На этом фоне, читать каждый день про "муж иностранец" / "на всякий случай" / "получили, может поедем через год" и т.д., как то мерзковато.