Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
1 неделя
-
Чекайте. Таких багато. Чемпіони по 150+ днів чекають і отримують
-
5 тижнів
-
Кто-то из мужчин сдавал в августе био во Львове, получили вызов? В какие сроки.
-
Подтверждение что это вы и паспорт ваш. Паспорт, права. Поставьте себя на их место. Кому бы вы отдали паспорт?
-
Спасибо . А какие доки нужны для того чтоибы забрать паспорт ?
-
Мені на наступний день прийшов лист
-
Наскільки я зрозуміла, запису на вклейку візи не має саме в Берліні, є випадки, що самі приносили документи у візовий центр і працівник на вході перевіряв і забирав. Особисто я відправила рекомендованим листом 20.09, доставлено 21.09....а 27.09 прийшов лист від візового центру з трек-номером, що відправили в ІRCC
-
🤣🤣🤣 ааа мон пардон , не поняла что это был сарказм
-
Доброго дня! Підкажіть,будь ласка,як правильно рахувати дні на очікування візи для дітей?! Від дати подачі заяви чи від здачі біометріі батьків? Діти ж не здають біометрію
-
Быть не может! Что же творится то. Неужели срывают сроки? Ну два случая, это совпадение.
-
😅странный и единичный? мы сдавали 20 июня всей семьей , 2м членам семьи запрос на паспорт неделю назад пришел , младшему брату еще ждем. и таких очень много
-
Сдал биометрию в апреле. Никакие звонки, сообщения погоды не меняют
-
Нет, у нас двоих так точно.
-
Случай странный и единичный. Но стоит ждать. Можете писать, конечно, но это не поможет. Звонить тоже.
-
Всем привет. Отправила паспорт в Варшаву на вклейку, прошло две недели — никакого ответа. Было ли у кого-то такое, что паспорт просто не дошёл до них? Или нормальное время ожидания