Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, чи є тут такі,кому увірвався терпець і подали нову заявку. Бо я вже на межі . Подумую подати на доньку нову заявку, бо таке враження,що про неї забули
-
Поберегите бабушку
-
Взаимно! Понимаю вас очень. Надеюсь на скорейшее решения наших вопросов. Спасибо за поддержку.
-
Судя по статистике, никакой. Я не для этого писал. Я к тому, что никакие факторы не влияют на рассмотрение заявки. Я понимаю, что отсчёт идёт от биометрии, это логично. Но я так же написал, что у моих знакомых все в разнобой, но риквесты пришли одновременно. Понятно, что ждать, это единственное что можно сделать в этой ситуации.
-
А какая разница, когда вы подали заявку? Биометриях сдана 10 августа, от этого срока и считайте. У вас ещё все вполне хорошо и терпимо. Срок рассмотрения от двух недель до полугода. Мы с детьми ждём уже 111 дней от биометрии, 3,5 месяца, а мужу дали за 3 недели. Тут кому, как повезёт.
-
Или паспорт надо заказывать или вклеивать. Хотя может у вас получится сохранить с номером свидетельства
-
У младшего нет паспорта, но вклеен в мой. Писала свой номер паспорта, так как с номером свидетельство не давало сохранить анкету (прислало неверный формат номера)
-
У нас така сама ситуація: нам прийшли реквести, а дітям - ні. Гаряча лінія сказала - чекайте, розглядають заявки не групами, а рандомно
-
Спасибо
-
Добрый день! Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день! Подскажите есть ли группа, где записываются на биометрию?