Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне пришло от vfs что конверт вручён курьерской службе. Через 24 ч прийдет вам тоже для отслеживания. Но ни паспорта ни трэка … это в чт пришло
-
За три недели *
-
Прикольная у них служба
-
Пришел wp и validity of your biometric где-то за дни недели до.
-
А много времени прошло от последнего сообщения из визового не помните? До момента получения паспорта,
-
В визе указано, где она была вклеена
-
Но вы ж написали что он ездил в Лондон? Как вы узнали ?
-
Мне вообще ничего не пришло. Ни трек номер, ни какое либо другое уведомление. Просто пришел с работы, а в дверях торчит конверт с моим паспортом. Даже курьер не звонил.
-
Дякую
-
Так, маєте. Але відсилати паспорт треба буде в будь який візовий центр у Європі, бо ні в Києві, ні у Львові вклеяти візу неможливо. І забирати паспорт треба буде теж у Європі, бо зворотню доставку в Україну з Європи не роблять.
-
А как вы это отслеживали? Кто и когда высылал номер для отслеживания? Я вот жду не пойму кто это отправляет
-
Так головне що не попередили нікого
-
Ось в цій групі всі хто має SJTD і там декого не пропустили t.me/+un5byRD-mwJjYmJi
-
Доброе утро, можно адрес электронный
-
Доброго дня. Підкажіть, будь-ласка, якщо я з родиною заповнюючи анкету, на тот момент вказала, що знаходжусь в Грузії і біометрику здавала також в Грузії. Зараз треба в кінці місяца повернутися до Києва. Якщо прийде згода на візу чи маємо можливість продовжити всю процедуру вже в Києві?
-
Подала 26.08, 06.09 був готовий)
-
Сентябрьские да июльские нет
-
Уже и вклеяли.
-
11.05 🤯🤯😤😤😤😤
-
Из Варшавы и примерно до Вроцлава. У меня паспорт сначала пошел в Лондон, потом вернулся в Варшаву и потом аж ко мне. Кажется так это происходило.
2 Feb 2023, 01:21
55458/258562
a day ago