Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас теж все пропало. Подавалися у вересні, біометрію робили у листопаді. І що тепер робити?
-
а что, тут реально есть ждуны которые не сохранили из кабинета себе все файлы в папочку??? 😳 Моя жена ещё и настаивала распечатать...
-
реально, прийшов)) 🥳
-
UCI можете не вказувати, тільки номер аплікації, її можна знайти, якщо загружали файл з усією інфою. Я саме так сьогодні писала в кризову
-
Закреп чекайте
-
я конечно извиняюсь, может тема уже тут обсудилась, но бл куда пропали мои заявки из личного кабинета? открыл были две заявки ждем с сентября етить их, пусто!
-
можно еще найти номер через историю браузера, я так открыл.
-
на жаль, не працює, якщо тобі, наприклад, по дітям, які ще не мають ріквесту потрібно подивитись UCI для crisis form(
-
Оприлюдни
-
t.me/speakingforwaiter/92359
-
🥳 можете плз продублювати?) щось не найшов.. стільки мсджів перечитувати)
-
С 18.07 жду
-
Да тут хоть лично рассылай, все равно не прочитают😂
-
ПРОПАЛИ АНКЕТЫ? ЖМИ СЮДА!!!
-
напишіть в "закрєпє"першими слова, бо не бачать одразу: "Інфо для тих, в кого пропали анкети!!!" чи "Если пропали анкеты"
-
грайте далі ))
-
Кто-то может подсказать что это значит?) Пришло после трёк номера
-
от я, наприклад, користуючись пошуком в чаті знайшов потрібну мені інформацію, але вона містить протиріччя. Одні кажуть, що треба робити так, а інші кажуть, що треба робити навпаки. Це стосується заповнення crisis form на дітей.
-
а може є версія з інстаграма? цікаво що там говорять
-
то вы уже демагогией начинаете заниматься. Данный троллинг пошёл от человека как защитная реакция на проявление неуважения к участникам чата от юзеров, которые посчитали себя особенными (в вашей интерпретации - люди у которых нет времени на поиск и которым нужно прямо сейчас). Он же не стартовал на ровном месте. Сперва приходят индивиды, которым наплевать на остальных. Они не читают, не юзают поиск (хотя сами подписались под тем что будут это делать). И вот человек видит такое - и его это волнует. Он реагирует...
2 Feb 2023, 01:21
5560/258542
a day ago