Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А через отделение нельзя получается?
-
В банке по реквизитам
-
Запрос на вклейку визы. Как заполняется форма обработки данных для визового центра на ребенка 5 лет? Ее подписывать или нет?
-
Все привет, может кто-то поделится информацией по поводу отправки паспорта в визовый центр, как вы оплачивали курьера.
-
В порядке живой очереди))
-
ещё последний вопрос) Там нужна предварительная запись, или в порядке живой очереди?
-
Да в ожидании е-мейла Что мой паспорт готов)
-
я имею ввиду, как Вы будете уведомлены о том, можно ли уже ехать, или ещё рано. IRCC, верно?
-
Спасибо
-
Ребята, всем привет, интересует вопрос, сколько ждали подтверждения “background” видел что ждуны точно были такие?)
-
Дочке 10 лет , пришел запрос на вклейку. Но многие уже пишут,что Вена вклеивает ,если оба родителя с апрувами и общая группа.
-
Суть вашего вопроса была если можно самому отвозить да можно самому отвозить и забирать.
-
Если бы был статус вклейно Я бы наверное его б уже забрал или вы как думаете 🤷🏼♂️😅
-
Пока что в ожидании
-
А кто муж по профессии?
-
и, получается, состояние вклеено\невклеено отображается в IRCC ?
-
Добрый день, у вас попросили разрешение даже с учётом того что вы едете с супругом? И как именно выглядит бланк который вы использовали? Спасибо
-
Валентин, гранд мерси! А можно дальше скрины - или ссылку на источник? А то "если вы подали лично" в конце - а дальше интрига)
-
Можно я сам лично отвозил 23/09/2022 И 26/09/22 получил trekking no Что мой паспорт в обработке
-
Так можно самому на вклейку в Бухарест везти пасспорта и забирать? Я тут спрашивал - так и не получил ответа.
2 Feb 2023, 01:21
55616/258625
29 minutes ago