Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так вот я и не поняла кто ж звонил если пакет бросили на прилавок ..)
-
Про трек нечего написано не было. И в кабинете нечего не изменилось
-
Я ж пишу курьер тупо бросил конверт на прилавок и ушол. Звонил друг на чье имя была заказана эта доставка что паспорт принесли
-
У меня в чт сообщение что курьеру и ждите трэк в течение 24 ч. Но нифига
-
Доброе утро. Отправка паспорта ребенка 5 лет. Нужно ли подписывать форму на обработку данных одному из родителей?
-
А кто отзвонился??? Курьер?!
-
В среду в кабинете утром появилось сообщение а вчера в обед уже отзвонились из Вроцлова
-
А когда вы получили паспорт после этого сообщения? Долго ждали ?
-
Хочеться щоб то не буря, а прям смерч був 😂😂😂 Візопад
-
Мы тоже на такое надеялись .но практика показывает на полный игнор
-
У меня из Швейцарии до Вены на след день утром дошёл пакет. А вот они кем отправляют загадка
-
А вот как…. Значит я где-то что-то недоглядел. В лубом случае спасибо за информацию. Надеюсь Ждунов будет становится с каждым днем все меньше и меньше.
-
Можно вас попросить ссылку на этот перечень, я не нахожу его, где глянуть страны
-
Швейцария входит в число. Там отдельная зона 4, по Мега дорогому тарифу *2))
-
Только вот сегодня в 5 утра спросила и мне написали здесь, что шлёт обратно, но не во все страны
-
Как не шлёт если есть услуга на сайте и мне ответили с центра что если оплатили то ждите курьер забирает и отправляет. Ответ из инфо центра Вены
-
Мне выше писали, что Вена не шлёт обратно, а нужно самому забирать паспорта
-
Я оплачивала как для Швейцарии это отдельная зона и тариф. Цена как за dhl. Но они и сообщают трэк и смс шлют. А тут прям уже напрягает где паспорт и когда доедет
-
Куда можно написать в кризисный центр, дайте адрес почти, если кто то из вас писали, туда. ребята если есть у кого то. Я и муж получили после 110дней ожидания. Двое детей, нет! 😔
-
Если заявка у вас была создана до 1 го июля то у вас визитор виза и до конца действия паспорта а с 1го июля уже воркер на 3года
2 Feb 2023, 01:21
55887/258634
about 22 hours ago