Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
люди, регистрирующиеся в чате, и читающие первое правило, а потом ТУТ ЖЕ его нарушающие — просто проявляют крайнее неуважение к остальным участникам чата. Лично я в этом чате недавно. И пока ещё не задавал вопросов. Почему? Да потому что все вопросы которые у меня были - уже тут обсуждались и я нашёл на них ответы. Почему же я могу соблюдать правило, а некоторым позволено наплевать на остальных?
-
та відносьтесь простіше до таких людей. Ніколи не розумів тих, хто з прокачаними скілами у чомусь і тролять тих, хто зелені. Так і в цьому випадку, ті, хто місяцями очікують паспорт ріквест, живуть у чаті, моніторять все і скрізь, тролять тих, хто тільки встав на цей шлях.
-
Так его советы это шутка или нет?
-
бро, люди с отключенной функцией "мозг" примут ваши советы как ремокендацию к действию... 😐 Зря вы так жёстко их стебёте
-
Там маленкая разница Если у вас есть существующая защищенная учетная запись IRCC, созданная с помощью GCKey или партнера по входу Эта учетная запись портала IRCC не связана с вашей защищенной учетной записью IRCC. Чтобы просмотреть приложения, которые вы создали и отправили в свою защищенную учетную запись IRCC, получить доступ к сообщениям и обновлениям статуса для этих приложений или связать бумажные приложения, войдите в свою защищенную учетную запись IRCC. В этой учетной записи портала IRCC вы можете создавать и подавать новые заявки (отдельно или в группе) только просматривать приложения, которые вы создаете и отправляете через эту учетную запись портала IRCC, и получать доступ к сообщениям и обновлениям статуса для этих приложений
-
так, тим хто не читає чат видаляють всі заявки, так що скоро і решта пропаде
-
та це їх робота =) Я до того що це або якийсь кеш на сервері, або міграція, короче якась шляпа яку чистка кешу браузера не порішає. У мене кабінет мами працює, а мій з чоловіком ні