Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я здала біометрію лише 21.09, тому чекаю.
-
Доброго дня всім! отримала підтвердження для сина 11 років 10.09 анкета- 21.09 лист
-
Где-то спустя месяц после биометрии я получил запрос об отправке паспорта на вклейку визы. Отправлял в Варшаву из Польши. И там же сдавал биометрию. И туда же отправлял паспорт на вклейку. Этот последний этап занял больше всего времени, т.к. же недель 5 прошло после отправки. Пишут, в Европе (вена, дюсельдорф) этот процесс проходит быстрее. Хотя и в Варшаве иногда выдают быстрее. А может проблема только с моими документами. Короче нужно ждать.
-
А примерно когда вы биометрию сдали ?)
-
А где смотреть какие страны выпускают поSJTD
-
Так а сколько времени у вас занял оформление после сдачи биометрии? И в каком городе сдавали?
-
Многие приезжающие в Канаду по программе CUAET cтолкнулись со сложностями при заполнении формы на получение единоразовой мат. помощи от государства. Несколько последних недель жалоб было так много, что поползли слухи об отмене самой помощи. Похоже, что вчера наконец произошёл качественный прорыв. Все кто неделями не мог податься на помощь, таки смогли заполнить необходимую форму. Если вы уже в Канаде и не могли податься на помощь, обязательно подавайтесь сегодня. Проверели на личном опыте, все работает!
-
Аааа. Теперь понял. А то уже огорчился. Думал еще миллион лет ждать даты когда можно начинать ждать, чтоб потом ждать визу
-
Просто не пойму как они в один день взяли пальцы и сразу проверили бекграунд
-
У меня только, что биометрия сдана. Остальное в процессе проверки
-
А как на то что народ получает в течении 2 недель ???
-
Это у вас сразу появились такие надпись? У меня после биометрии только про биометрию, а вас все в один день 🤔
-
Всім привіт)Відправила паспорт на вклейку з України в Австрію,вклеїли візу за 4дня
-
Всем привет 👋 В Стамбуле смотрю даже на следующий день можно записаться на биометрию. А потом долго еще ждать до получения визы? Может кто то фактически делал.