Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Міняйте квитки з Манітоби в Альберту )))
-
Официально: Альберта + CUAET = ♥️ 🔥 Стаж работы по CUAET work permit засчитывается! Подробности ниже. Речь идёт конкретно об Alberta Opportunity Stream. Первый раз об этом направлении провинциальной программы Альберты мы писали в июне (вот пост с критериями). Тогда вообще не было ясности, учитывается ли в этой программе стаж работы в провинции, полученный с разрешением на работу CUAET. Потом мы попробовали внести ясность, задав вопрос иммиграционным властям Альберты: годится ли такой стаж для Alberta Opportunity Stream. Нам ответили «да, годится», но в своём посте мы сделали осторожную оговорку о том, что это ещё не точно. Ещё потом был прямо противоположный ответ на тот же вопрос — «нет, не годится», с ремаркой о том, что хоть и не годится, но решение не окончательное, и вопрос на рассмотрении. И вот наконец Альберта определилась с решением и внесла соответствующие изменения в критерии направления Alberta Opportunity Stream на своём официальном сайте. Теперь там открытым текстом значится: Valid work permits are based on one of the following: ... an open work permit issued under IRCC’s Ukraine immigration measures (also known as the Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET)). Таким образом неопределённости «хотим — не хотим», «считается — не считается» больше нет. Альберта официально подтвердила, что стаж работы с work permit'ом CUAET засчитывается для Alberta Opportunity Stream. Когда будете подавать заявление, не забудьте сделать скриншот этой страницы на момент подачи. Бывали ситуации (правда очень редко!), когда на официальных сайтах что-то менялось в процессе рассмотрения заявления, что приводило к отказам. Такие отказы оспариваются относительно легко, но документальные свидетельства для этого лучше заготовить заранее и сохранить у себя в архиве вместе с копией поданного заявления. #ab 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
Лондон, такой ЛондОн
-
До 17:30
-
Но со следующей недели... у них тоже сегодня праздник )
-
Сегодня праздник Надежда Вера иЛюбовь.Так что ждём и надеемся.
-
Бухарест, смотрит лондон
-
А какой у вас там срок?у меня детям дали на 3 года SJTD
-
Так, приходило
-
Хто отримав дитячу візу, вам приходило на пошту окремо повідомлення на дітей. І в кабінеті теж у дітей статус змінювався окремо. Думаю, може і мені треба було дитячі паспорти разом зі своїм здавати, а я прошляпала. Щось з дитячими катастрофа якась
-
Я вот решил лететь один, семья остаётся в Европе, потом вернусь за ними,когда сделаю все доки и найду жильё для всех. Просто позже будет холодно, и тяжко будет бегать по органам и передвигаться по городу без авто.
-
У нас с мужем от биометрии до письма на вклейку прошло 11 дней. А вот на детей ждем месяц..
-
Ми подавали на вклейку в Варшаві особисто коли сказали що робити на дитину нема запиту. Сказали давайте паспорт. Чекаємо
-
Залишити дітей деінде 😂😂😂😂
-
А где био сдавали и кто рассматривает?
-
У меня один в один даты.... 1 завявка из 4х апрув
-
Я з 04.06 подала сімейну заявку, біометрія у мене була 14.06. До цих пір нікому нічого, чекаємо.
-
Я ж написала що чекаю) лише 29 здада
-
І вкеїли дитині?
-
Я подавала на себе і дитину, прийшло лише на мене, але при відправці свого паспорта додала і дитини паспорт, і на неї все так заповнила як і на себе.чекаю на вклейку тіки дала
2 Feb 2023, 01:21
56696/258634
2 days ago