Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вітаю ждунов! Ситуація рушила з мертвої точки ) 26 вересня отримали +2 запити на паспорти дорослим, дітям поки нічого. Біо подавали 21 травня у Відні. Тобто 4 місяці 5 днів до реквеста паспортів.
-
Способ отправки (курьер, Почта Канады (заказная или обычная почта) и т. д.), компания использовала, № подтверждения Перевод такой. Но это не похоже на инфо про визу (больше схоже на данные отправки паспорта)
-
Благодарю за ответы, а интересно почему жене такое не пришло, делали все одновременно
-
У меня на антикризе запросили добавить информацию. Не могу понять, что это значит Подскажите, знатоки🤗
-
После такого письма, через пару дней мне пришёл предварительный ворк пермит
-
Подтверждение проверки по биометрии в базах Интерпола и т.п. Biometric validation
-
У многих так Я свой правда еще не видела паспорт с визой... но вы не один такой
-
Подскажите, может кому приходило такое сообщение как на картинке? Мне неделю назад пришел паспорт реквест, на следующей неделе собираюсь отвозить паспорта, и вот только что пришло такое сообщение... Только в ircc у меня номер аппликации V....... А в этом письме W..... И цифры совсем разные
-
Дякую
-
не тема чату в общалку
-
Удачи Вам. Держим кулаки. Мы тоже так отправили. Ждем
-
Зачинено
-
Таки сегодня несколько паспорт реквестов есть.
-
Підкажіть,в суботу візовий у Варшаві працює? Якщо так,то до котрої години?
-
Непредсказуемые... Будем ждать.
-
t.me/vfsglobal_booking
-
Добрий вечір є канал який публікує коли зявляються вільні дати у львові також є допомога з записом на біометрію
-
Подскажите пожалуйста, получили паспорт реквест сегодня. Хотим отправить почтой в Дюссельдорф (там вроде как быстрее). Это правильный адрес? Karl Strasse 104 3 rd floor Düsseldorf 40210 ? Больше ничего не нужно указывать?
-
в особистий кабінет і на пошту - повідомлення про новий допис в особистому кабінеті
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста после сдачи биометрии, письмо о вклейке куда должно придти ?
2 Feb 2023, 01:21
56822/258549
about 2 hours ago