Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если мне ответили «ваша заявка в срочной и приоритетной обработке» - то это просто отписка ?
-
Всем привет! Сдавали биометрию 01.06. в Берлине. Мужу одобрили 05.08., мне сегодня, детям ещё ждём. Подскажите, пожалуйста, куда лучше отправить паспорт на вклейку? В Берлин или Дюссельдорф?
-
Подскажите, пожалуйста, если ребенок 11 лет вклеен в мой загранпаспорт, нельзя вклеить визу в мой паспорт и лететь по моему паспорту? Сейчас что-то подобное прочитала в чате и сердце в пятки ушло. Значит, нужно делать sjtd?
-
Факт, таке собі "досягнення"😂 Ми не претендуємо на рекордсменів)))
-
рекордсменом стає та людина котра отримала запит на паспорт за максимальний час від біометрії)) поправді: хоча таке собі "досягнення"))))
-
Я задавал ещё ранее. Тишина
-
Подскажите, где посмотреть список этих стран. Я не нашла этой информации на сайте IRCC
-
На вклейку візи? Чи який саме запит? Статус заявки "ми переглядаємо додаткові документи які ви надали" і з 19 травня цей статус не змінюється. Писали, дзвонили - нуль реакції. Відповідь - ваші заявки в пріоритеті 🤦
-
Нічого не приходило, паспорт з візою вже на руках
-
Сдавал 18-Июля, тоже тишина
-
8 травня
-
Квитанция возврата, вроде доступно объяснил, лист получения
-
А коли біо здавали ?
-
я уже устала это повторять и обьяснять, но всегда есть такие, кто натягивает сову на глобус. так же в тг эти сроки везде гуляют, как сроки cuaet, вот народ и зазомбировался
-
А параллельная учеба и работа по трудовой, заполнять все или что-то одно?
-
На вклейку візи? Чи який саме запит? Статус заявки "ми переглядаємо додаткові документи які ви надали" і з 19 травня цей статус не змінюється. Писали, дзвонили - нуль реакції. Відповідь - ваші заявки в пріоритеті 🤦
-
Так я это знаю , просто человек с такой уверенностью выдал информацию😁
-
Всім привіт, в когось була схожа ситуація? Ще 21 вересня прийшов лист від vfs ready for collection , 23 поїхала за паспортом не пустили в центр, сказали чекати дзвінок. Дзвінка досі нема, написала їм листа сьогодні , відповіли - чекати дзвінка! Перший раз таке чую 😰
-
ви отримали запит на паспорт?)
-
У нас очікування уже 119 робочих днів і 182 дні взагалі
2 Feb 2023, 01:21
56925/258549
about an hour ago