Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я так уже пару раз чудесно поговорила, дети с 21.04 ждут и говорят ждите дальше 🤪
-
Откуда эти цифры , ткните в меня ссылку
-
Слушайте. Действительно работает. Только что говорил с ними. Говорит, все супер, все ок. Ждите😂 16 недель
-
С пробелами не пропустит. Если нигде не работали или работали неофициально, так и заполнять - наработал. С пробелами не пропустит
-
Не забудьте попросить list odbioru, заполнить,эта квитанция вернётся в ваш почтовый ящик с печатной и подписью визового сотрудника, что бы у них не было отмазок что не приняли в работу паспорт и где то потеряли. Ярко оранжевая бумажка
-
Отлично, буду пробовать;) Спасибо
-
Типо таких, полно.
-
Я получила на 4 детей и никто даже не спрашивал.но это было в марте
-
Всім привіт. Підкажіть, будь ласка, чи є якісь організації, які записують на біометрію у Львові. Чула про таких...
-
Почта польская надёжнее не теряют, если письмо заказное, другие курьеры слышал не находили человеку паспорт по 3 раза возвращали 🥲
-
Всем привет, заполняю анкету, дошел до опыта работы \ обучения. Подскажите, можно ли оставлять пробелы и если был официально трудоустроен во время обучения, нужно ли указывать и то, и другое?
-
Подскажите, какой курьерской службой лучше отправить паспорт на вклейку визы из Польши в Вену?
-
Мой Папа сдавал в Риме 26,09 утром в 9:00 в 9:15 уже подтянуло что биометрия сдана
-
+ 3 паспорта сегодня лично в ящик в Вене
-
Потрібен будь-який документ, що посвідчує особу (мені по Українським водійським правам видали). Забрати можна в будь який час з 8:00 до 17:00 (чи 17:30)
-
Мда, такими темпами от думаю хоч би до нового року дали візу 😥😥
-
Может день и пару дней занять это)
-
Подскажите телефон гарясей линии
-
Пару дней подождите. У меня так же было.
-
А коли паспорт забирати можна у відділенні? Має смс на телефон прийти? Я маю poe wp лист це він вже в посольстві може бути?
2 Feb 2023, 01:21
56961/258562
about 14 hours ago