Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А потому что эта бумажка понадобится в будущем, я ее читала у другого человека, написано сохраните ее, не помню зачем, но она понадобится.
-
Без выходных 128 дней , а так 178 дней .
-
По вашему они в праздники и выходные рассматривают анкеты? Всегда и везде считаются рабочие дни! Имею знания и опыт с визовыми центрами
-
Подскажите в субботу Визов.центр в Вене работает.кто знает?
-
Там считаются все дни 🤷♀️ Они дают дни и недели 105 дней это ровно 15 недель . Как у них и указано
-
Цей лист всім приходить, це нормально
-
Ув. Народ хочу повторится! Что Канада увеличила время ожидания! С 90 дней рабочих до 110 дней РАБОЧИХ! ПОВТОРЯЮ ДНИ СЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО: РАБОЧИЕ : !!!!! Пересчитайте календарь рабочих дней Всем спасибо за прочитанный мой пост! Желаю всем получить своё ожидаемое!
-
Добрый день! Если у ребенка вышел срок действия загранпаспорта, планирую продлить в Мюнхене. В такой паспорт есть смысл вклеивать визу? Спасибо за помощь
-
У вас виза на руках, зачем вам бумажки на почте?
-
Вот такой вопрос. Муж получил уже паспорт с визой. Но, ему не пришло письмо с валидацией биометрии. Писали в кризис, шаблонный ответ... Вот что делать?
-
Я тут тоже ждуны марина 😊
-
Так вы подались даже позже на 2 недели и уже получили, а мы все так и ждём… и сколько ещё ждать - неизвестно…
-
Вашу историю я знаю😁
-
Можно статистику сделать сколько нас 'старичков'? Те кому за 120 дней. Может модератор нам какие то плюшки даст, за нервное ожидание😁.Ну или таймер выключит на сообщения, тоже ждать вечно заставляет, и так ждуны, а тут еще и таймер...🤧
-
Дни считаются только рабочие!!! Я писал выше свой пост что подался 26.05 запрос пришёл на паспорт 27.09 Так что всем все прийдет на сегодня больше 500.000 заявок Всё будет чуть терпения
-
Доброго дня всім. Підскажіть будь ласка, У Відні з якого часу можна забрати паспорт з візою і які документи потрібні,щоб забрати паспорт . На мою почту прийшло повідомлення. Буду вдячна за відповідь.
-
23 марта подача.Биометрия не нужна Итак 190 день ожидания
-
Ну я розумію що я тут так молодняк . Лише 98 днів😂😂😂
-
Аналогично
-
У нас с 11.05 уже 141 день
2 Feb 2023, 01:21
57001/258634
3 days ago