Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята у кого то есть контакты VFS в Молдавии? Отправили паспорта Новой Почтой из Одессы,и ни слуха ни духа. Новая Почта говорит что доставила их 16го Сентября, мы не получили подтверждения о том что их получили. Вообщем если у кого то есть контакты🙏🙏🙏🙏 Звонили туда, сотни раз, попасть на оператора не реально😞
-
Ребята, кто-то в Вене сдавал биометрию? Какие сроки ожидания визы после нее? 7 июля сдавали :/
-
Очень рады первым апрувам, не очень рады,что серпень 😃
-
Сьогодні запит на паспорт, біометрію здавав в Будапешті 29 серпня
-
050-252-54-40. В сетях пишут, что ценник на услугу поднялся до 2000 грн за один паспорт
-
Здравствуйте,кто подавался в Азербайджане,Баку сколько ждали?
-
Есть контакты?
-
Дискавери, г. Черновцы
-
А по подробней? Аргументация какая
-
Подскажите, каким агентством отправляли
-
Мой паспорт был доставлен через агенство в визовый центр Кишинева 01.09. Письмо о его получении пришло 22.09.
-
ага
-
это сегодня только первые 2 реквеста в группе?
-
+ 2 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 29.09 - 2 Дорослі - 2 Дитячі - 0
-
Там не мають повідомляти, наскільки я пам‘ятаю. Мені подзвонили за два дні до закінченні сроків зберігання мого паспорту з візою і сказали: а чому ви самі не йдете до нас Але то не в Варшаві будо Можливо треба подзвонити і запитати?
-
Так
-
А кто ей пользовался? Насколько надежно
-
Но скорее просто корпаратив и они пьют)))))
-
Уже писал выше, или с рассылкой беда или сегодня у них собрание и вводят новый механизм выдачи виз. Они упёрлись в серьезную пробку. Надеюсь, что не ошибаюсь.
-
вообще не думайте, т.к. люди и с двойным гражданством получают (укр-рос) и партнёры (не женатые, были истории даже в нашем чате летом) У меня такая же история, как у вас, хоть муж и не рф, но иностранец. Заявка в мае, моя виза в июне (хоть у меня два гражданства и куча приколов) - мужа визы до сих пор не видать У некоторых мужья украинцы ждут кучу месяцев. Это просто рандом, логику которого все пытаются понять ещё с марта, но её нет Отказов именно из-за гражданства рф по правилам быть не может. Просто Вам ещё не повезло в этой лотерее
2 Feb 2023, 01:21
57075/258549
about 4 hours ago