Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
скажіть, будь ласка, чи є сенс зараз створювати заявку на візу, якщо особисті кабінети у більшості пусті?
-
Мне ответы с кризис форм пришли.два раза писала за мужа и дочку
-
Но отправлять на этот адрес уже нельзя, они переезжают visa.vfsglobal.com/pol/pl/can/news/passport-collection-will-not-allowed
-
36 бросить?))
-
Это у всех так
-
Удалили
-
Добрый день! Ждём уже 6 месяцев реквеста. Сегодня зашла в кабинет ICC а там пусто. Все заявки пропали. Это у них сбой или выкинули как долгого ждуна)))
-
Спасибо большое
-
Можливо у вас є сайт ?
-
+48 221530042
-
Ирина, thanks a lot for so fully answer 😀
-
Никто не пробовал сегодня в Вену звонить? Даже гудки не идут 😔
-
Спасибо!
-
Завезли 5 грудня Перший трек 7.12 Апрув 9.12 Готовий до видачі 15.12 Другий паспорт Завезли 13.01 Прийняли 16.01 Апрув 17.01 Прийшов третій трек що відправили назад до Відня 18.01 Ще немає останнього треку
-
Скажите, плиз, вы consent form детям заполняли и подписывали только первые две страницы или Consent for indirect submission тоже? Там же от имени ребенка родитель подаёт и забирает паспорт? Спасибо
-
В августе ,а можете поделиться ссылкой или телефоном ?
-
Когда это было? Мы забирали 9.01, без записи не принимали. Записываться или через сайт, или по телефону
-
Да, уже отправила, спасибо
-
Значить пощастило, бо без запису не хочуть приймати.
-
Всем доброго времени суток! Вопрос следующего характера..... Сколько примерно времени занимает вклейка визы в Вене, при условии, что паспорт завезен туда самолично, а не отправлен через VFS? Я прекрасно понимаю, что все и всех по разному .....но все же хотелось бы услышать хоть примерно...... Я очень ограничен по времени.....к сожалению.
2 Feb 2023, 01:21
5708/258562
a day ago