Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зрозумів. Я здавав 30. І теж ще нічого немає….
-
Може хтось знає , і може хтось може допомогти , або в когось була така ситуація
-
Это где выходной???🤦🏻♀️😭😳
-
Добрий день Я випадково вказала не вірну дату народження , і переробила повністю анкету , на скільки я розумію , це було помилкою , що тепер ?
-
Добрий день. Кинули у вівторок зранку. Вчора ввечері прийшов трек номер, передали документи в IRCC.
-
Чат не вводит ограничений по языку. Куает распространяется на украинцев и членов их семей которые могут быть любой национальности. Дальнейшие обсуждения языка будут расцениватся как флуд. И будут ро для участников.
-
Добрий день, хто здавав паспорт на вклейку у Відні. Чи вам приходили сповіщення на пошту? Кинули на вклейку в понеділок, але сповіщення не приходять від VFS
-
Всмысле не пройдёт? На сайте указано что с 8 лет должен быть отдельный проездной документ у ребёнка. У меня двоим продлили, а мелкую вклеели в мой паспорт, и получается что уже это не проходит? Или я не правильно поняла
-
Сегодня вообще визы были?
-
Йому уже прийшов запит на вклейку????
-
3 робочі дні +доставка до них 1 день і від них 1
-
Это детей не пустят при чем один ребенок в моем паспорте а второму продлили срок паспорта по факту проездные на руках
-
Если форму записали, то конечно. Много не пишут в кризис.
-
Седня голяк Порадоваться даже не за кого..))
-
стандарный ответ, это бот отвечает
-
Вы просто бросаете в почтовый ящик конверт с паспортами на первом этаже , если что есть охранник , подскажет VFS Global Canada Visa Application Centre in Vienna +43 720 775778 maps.app.goo.gl/MhJiurC2d85yVDuj9?g_st=ic
-
Ми з чоловіком отримали 08.08. Заявка від 27.05, на дитину 2 роки досі чекаємо…
-
вроде, да, но мы еще ждем запрос и в целом не планируем там паспорт сдавать
-
Вітаю, хто подавався на вклейку у Відні особисто, поділіться досвідом по проживанню, витратах і тд. Бо дивлюсь що Відень дуже дорогий. Можна в особисті повідомлення
-
а паспорт там можно сдать?
2 Feb 2023, 01:21
57205/258634
2 days ago