Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы на родителей тоже подавали в июне, сестра с детьми в Канаде, у меня виза готовая, у мамы фоил (с биометрией), папа (без биометрии) до сих пор ждёт……..даже не знаю поэтому ли вам так быстро одобрили… может просто сентябрь волшебный
-
У нас похоже, только мы с мужем одновременно получили а двое детей 3 и 1 год до сих пор нет((( анкеты от 21.04
-
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
-
У нас все на одной фамилии, у каждого свой загран, я, муж, ребёнок, документы переведены, писала ,звонила что вместе летим, крепила сканы наших виз в паспортах, ужас (( по итогу муж получил через 5 недель паспорт реквест, я через 7 недель, у дочки 1.10 месяцев уже 112 дней((( как они дают визы непонятно 😭
-
Ми три паспорти відвезли на вклейку в Стамбулі 09.08. Через 6 днів кур'єр привіз лише 2 паспорти, сина досі чекаємо. Біометрію здавали 06.05.
-
Ми з чоловіком отримали в серпні.А дитину чекаємо з 16 травня.І тишина🤬🤬🤬
-
На дітей 125 дні... Ми з дружиною уже місяць як маємо візи , таке питання хто скільки часу чикав на дітей після того як батьки отримали візи ?
-
В видео автор говорит , что в Consent форме в поле адрес нужно ввести адрес визового центра, если хочешь сам паспорт забрать. Это правильно или все таки свой адрес надо вводить и просто не платить за доставку?
-
Сентябрськиз 60+ быстро рассматривают почемуто
-
В Канаде уже моя сестра(в анкете я указывала, что одна дочь у неё в Канаде) + у меня виза с дочкой также уже есть, может поэтому её так быстро рассмотрели.
-
Блин наши анкеты где то в ящике который не открывают только какого хера
-
t.me/cuaetwaiters/38782 30 хвилин відео і все стає на свої місця
-
А хрен їх знає🤬🤬🤬🤬Це вже достало
-
Сьогодні знов безвіз 🫤
-
Точно🧐
-
Подскажите пожалуйста, если я я хочу лично забрать паспорт, без курьера-достаточно просто не положить квитанцию об оплате доставки? Или надо ещё где-то указать?Берлин.
-
Я уею 🫣🤥😵💫
-
Я думаю после 60 начали автоматом выдавать. Маловероятно что поедут и на пр не претендуют
-
у мамы карма хорошая просто
-
Ребята у меня шок, подавала отдельно анкету для мамы (65 лет), за 2 дня рассмотрели заявку 😲 Пришло письмо на вклейку паспорта
2 Feb 2023, 01:21
57231/258638
about 6 hours ago