Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, при заполнении заявки на CUAET, если мы с девушкой не в браке, но живем вместе третий год, то указывать как Law-partner? Или не указывать связи?
-
Переважно до 2 місяців
-
В закрепах статистика по визовым
-
Я запитала сама про подачу, відповіли, що можна. Не знаю наскільки можна довіряти цій інформації
-
🤷♀️
-
ДЕ ВІЗИ ? 🤬🤬🤬
-
"Офф источник " был с ошибками в названии... странно для гос структуры.... попахивает разводняком Некоторые посольства не берут категорически доп паспорта. В некоторые можно подсунуть но все на свой страх и риск... Паспорт может где то потеряться, может пустым вернутся, могут вклеить
-
Подскажите пожалуйста, сколько у кого занимала по времени вклейка в Лондоне?
-
На біометрію можна і більше 30 днів , це так, на подачу паспорта на вклейку - ні)
-
А мне пришло что в cvo отправили это что значит?
-
VFC на почту письмо присылает о том что паспорта в VAC вернулись
-
І не кажіть,слів немає🤬🤬🤬
-
І концепт форм - теж обов’язково має бути
-
Вот и мы с июня ждём🤯
-
Нельзя. Отправка детского паспорта без запроса на Ваш страх и риск.
-
Читайте выше 👆 Писали о проблемах если идти по такому флоу. Паспорта остаются лежать грузом в Косульстве….
-
Так, тільки там по термінах запису - виходить більше 30 днів… Швидше дат немає вільних )Буде прострочено. Краще відправити тоді через курєрську доставку поштою
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли отдать паспорт ребенка на вклейку визы, если пришел запрос на вклейку родителям, а ребенку еще нет? Кто то даже ссылку постил на офф источник.
-
Я тоже червень, але мене оминули 😔😔😔
-
Подскажите пожалуйста а после этого письма что 28.09 бвло ещё что-то ? Как вам сообщили что забирать можно. ?
2 Feb 2023, 01:21
57392/258658
2 days ago