Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Vfs Austria +43720775778 правильний телефон? І в який час приймають дзвінки?
-
вітання! у мене питання до тих, хто оформлював зворотню доставку кур‘єром з vfs-офісу у Варшаві. впродовж скількох днів ви отримали свій паспорт після таких мейлів?
-
Добрый всем! Сегодня забирали паспорта с визой в Вене. Задали вопрос, если не пришел реквест на ребенка что делать. Сказали что детям вклеят визу если у одного из родителей уже вклеена.
-
20,09 есть пост от Bogdana. Она подавала 29,07 и 20,09 получила foil less.Там есть ее история. Может найдете для себя что-то полезное. Я нахожусь в Дании и отправлять паспорта отсюда не рискую. Для меня лучше ждать foil less visa чем остаться без паспортов. Здесь ни одна почта не работает нормально, паспорт потеряется еще где-то в Дании.
-
у вас 2 взрослых визы или есть детские
-
сами уже пожалели, дело в том, что находимся в Варшаве и были наслышаны что вклейку делают достаточно долго. из соображений скорости, + не хотелось оставаться без паспортов на руках на неопределенный срок, попросили foil-less, одна из двух виз пришла достаточно быстро (22.07 запрос, 9.08 виза на почту), а вот со второй незадача
-
3 дня Вена, конец июля
-
У нас тоже Лондон. И я теперь серьезно задумалась что делать. Отправлять запрос на foil less или отправлять паспорта на вклейку. Мы подтверждение визы ждали 140 дней. Если блин еще 140 нужно ждать foil less то .... нет слов. Держитесь.
-
Пасибки
-
Неа, сдавайте паспорт на вклейку в ближайшем удобном для вас офисе
-
Вы можете отдать паспорт в любой удобной стране .
-
Вы имеете ввиду biometric validity letter? проверил - там адресант указан Лондон
-
Добрый день пришел запрос на оригинал паспорта ,биометрию сдавал в одной стране а шс переехал в другую , привязки к стране нету для подачи паспорта уже на визу?
-
через 6 рабочих дней, написали в пт, через неделю в пн пришёл ответ, что запрос передан в соответствующий отдел
-
Биометрия 3.06
-
В validation letter можно увидеть эту информацию
-
А через скільки вам відповідь прийшла після запиту на фоіл?
-
вот этого я не знаю, мне при ответе на обращение в кризис форму не написали где именно рассматривается запрос
-
Так, якщо Ви не замовляли зворотню доставку. Начебто)
-
да, именно так, несколько обращений на кризис форму пока не принесли успехов. в этот пн даже work permit пришёл, а вот foil-less до сих пор нет
2 Feb 2023, 01:21
57980/258638
about 4 hours ago