Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А через скільки вам відповідь прийшла після запиту на фоіл?
-
вот этого я не знаю, мне при ответе на обращение в кризис форму не написали где именно рассматривается запрос
-
Так, якщо Ви не замовляли зворотню доставку. Начебто)
-
да, именно так, несколько обращений на кризис форму пока не принесли успехов. в этот пн даже work permit пришёл, а вот foil-less до сих пор нет
-
Всім привіт! А відправлений паспорт до візового центру в Варшаві можна забрати?
-
Паспорт реквест был 09.08, запрос на фойллес писала 24.08. Отправила паспорт в Бухарест 12.09 (ждала фойллес до последнего). Сейчас жду на ребёнка с 01.06 паспорт реквест.
-
Добрий день. Чи є у когось номер телефону щоб подзвонити офіцерам Лондону?
-
Я правильно поняла что вы запросили foil less visa после passport request и после месяца ожидания отправили паспорта на вклейку и вам вклеили визу?
-
Добрый вечер. В какое время и по каким дням можно дозвониться до Себастьяна?
-
Добрый день! С 24.08 на мой запрос о фойллес тишина. Но я уже вклеила в Бухаресте,т.к. прошёл месяц после паспорт реквеста и я решила не ждать фойллес.
-
Варшава
-
Подивимось👌. А де ви біо здавали?
-
Йди ще раз закури
-
А где ваш кейс рассматривался? В Лондоне?
-
Мне дали апрув по куает на temperory residence. Что это значит?
-
і можливо комусь буде цікаво на рахунок вклейки у Варшаві 30.08 відправка з Києва новою поштою 7.09 доставлений 24.09 перше смс, що доставлений до ircc office 27.09 2 повідомлення одразу, що під процесом і відправлений назад у ВФС 28.09 повідомлення що можна забирати)))
-
Вы ждете 10 недель после запроса на foil less visa? То есть пришел pasport request вы запросили foil less и уже ждете ее 10 недель?
-
Гайз, можно тоже каках Ждём 98 дней Не хотелось бы праздновать такой юбилей
-
Я с вами всего три дня, но сегодня прямо приятно читать всех, кто пишет об аппрувах. Так много людей!🎊 представляю, что тут творилось, когда одобряли по 100 человек в день.
-
Добрый день. Ольга вы уже получили свою foil less visa? Спасибо.
2 Feb 2023, 01:21
57996/258688
2 days ago