Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня получили запрос на вклейку, на семью, двое взрослых, двое детей. Время ожидания от момента сдачи биометрии 169 дней
-
Я так сделала, визу дали. Но ребенок в мой паспорт вклеен. После того как визовый получил паспорт,пришел запрос ребенку. Еще через 2,5 недели обоим в кабинете Final decision-approved.
-
пречитайте останні 35 дописів в чаті))) рекомендую)
-
Советуют отправлять и детей,а то непонятно сколько ждать ещё.
-
Бухарест 5 сентября сдали биометрию 20 сентября пришло приглашение на вклейку визы ( ждали неделю чтобы пришло письмо на сына ( 1 год) но его нет , наверно в понедельник отдадим паспорт и вклеем свою визу и будем ждать письмо на сына )
-
21 вересня здала, 26 був готовий, але забрала сьогодні
-
Тільки сьогодні прийшло повідомлення що готовий до видачі
-
Ой лучше в любой другой отправляйте. Там очень долго обрабатывают. После получения паспорта визовым центром они только 2 недели вносят в базу, потом отправляют в посольство. И с посольства аналогично 2 недели обрабатывают
-
У мужа валидация была в прошлой жизни , то есть в середине июня 🤯😅
-
Чекаю вже тиждень від валідації((
-
У мене вже 2 місяці пройшло
-
Запрос на паспорт
-
Скільки днів зараз займає вклейка візи у Варшаві? Дякую
-
Passport request запрос на паспорт
-
Ой мы звонили раз 20 наверное на протяжении полу часа и одни раз дозвонились
-
Вот вот я тоже так звонила неоднократно
-
Да, я подключил) Но звонил несколько раз робот говорил пишите в веб форму, сейчас линия перегружена извините...
-
И нам тоже так посоветовала сделать сотрудница визового центра. Зачеркнуть и сверху ручкой написать🤬 Не делайте так, люди!
-
Мы тоже отправили документы ребенка без реквеста, но я знала на что шла. Отправили с посольства в визовый. В личном кабинете без изменений. Если придёт без визы, то переживем😂 но я буду спокойна, что хотя бы попыталась
-
Вена
2 Feb 2023, 01:21
58165/258635
about 4 hours ago