Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У мене вже 2 місяці пройшло
-
Запрос на паспорт
-
Скільки днів зараз займає вклейка візи у Варшаві? Дякую
-
Passport request запрос на паспорт
-
Ой мы звонили раз 20 наверное на протяжении полу часа и одни раз дозвонились
-
Вот вот я тоже так звонила неоднократно
-
Да, я подключил) Но звонил несколько раз робот говорил пишите в веб форму, сейчас линия перегружена извините...
-
И нам тоже так посоветовала сделать сотрудница визового центра. Зачеркнуть и сверху ручкой написать🤬 Не делайте так, люди!
-
Мы тоже отправили документы ребенка без реквеста, но я знала на что шла. Отправили с посольства в визовый. В личном кабинете без изменений. Если придёт без визы, то переживем😂 но я буду спокойна, что хотя бы попыталась
-
Вена
-
😢 Куда отдавали?
-
Цей народ не змінити....
-
Звонил,узнали😏говорят "это ж вы там в Ждунах какахи на фарт собирали?Без интузисизма собирал говорят,слабенько как то🥺еле еле 50 натянул и то..."Короче жду🥱
-
Чтд, как писали в школе( Что и требовалось доказать!
-
Да по этом. Подключите Вайбер аут бесплатно можно звонить неделю.
-
Да, мы так сделали. В итоге паспорт с 16.09 лежит в посольстве. Сегодня на горячей линии в Канаде мне ответили - отправлять паспорт без реквеста нельзя, это ваша ответственность. Ждите дальше 😭
-
Друзья нужен ваш совет 🙏 ждали с 9 июня визы, в итоге мне и мужу запрос пришел 31.08. Мы 7 сентября отвезли свои паспорта на вклейку и детские отдала тоже, мужу давно получили назад с визой, мой паспорт там остался, позавчера пришло на почту что у двоих детей смена статуса и виза вклеена, младший тот что вписан в мой паспорт не пришло, ну думала день два и ему тоже дадут так как двоим дали уже и пошла четвертая неделя как документы у них, но до сих пор тишина, и трек номер не приходит на те что вклеены … написала им на почту, тоже ноль. Может у кого то было подобное, Австрия🙏🙏🙏
-
Сьогоднв прийшов такий лист щастя
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 28.09 - 16 Дорослі - 11 Дитячі - 5
-
Теж саме...до березня пролистала - нічого...
2 Feb 2023, 01:21
58175/258634
3 days ago