Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не знаю Ми за біометрію говорили
-
Нам апрув прийшов 25.08, вклеювали в Римі, 26.08 відправили паспорти, отримали паспорти з візами 01.09, сьогодні нарешті на дітей отримали запит на паспорти. Подавалися 19.05 всі, біометрія в Римі 18.07
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, а скільки по часу вклеювпли візу?
-
Добрый день, а что за eTAnumber это такой?)
-
У меня история стала интересней. Пришел с sjtd в посольство узнать причину. ВзЛи мой документ. Выдали копию на которой написали что отменена виза. Спустя 20 минут звоню на горячую линию. Они говорят что ваша виза уже активна. Вы можете лететь. ( последние 2 недели каждый день они говорили что виза неактивна). Щас звоню второй раз чтоб подтвердить что моя виза действительно валидна. Потом буду ехать в посольство просить обратно мой sjtd
-
Кто знает, в Болгарии можно сдать биоиметрию и долго ли ждать запись?
-
По кует да, но вы все равно можете поехать и попросить работодателя подать на вас документы. Все зависит на сколько вы востребованы для Канады…
-
Наші дитячі лежать від 13.09. 19.09 взяті в роботу🤮 і тиша.
-
Мы подавались тоже вместе, но были в Одессе, и все равно сделали разрешение и перевод и заверили...не знали как будет...и все доки перевели украинские, мы подавали еще по укр паспортам и свидотствпм потом уже получили загран и прикрепили но доверенность папа сделал...