Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну как только прилетел к ним паспорт. мне пришло типо такого сообщения
-
А письма пришли на следующий день после сдачи паспорта или когда уже вклеили и паспорт был готов?
-
Да, уже все 4 письма пришли #Вена
-
А вам приходили какие-то письма с трекинговыми кодами и тп? В пятницу сдал паспорт до сих пор ничего не пришло
-
Где визы мазафака?! Уже и говнеца мне накидали прилично - все равно тишина🙈
-
Мы сдали 16 числа и тоже ничего
-
Спасибо
-
😂 отличное дополнение что про себе это делать ))) главное теперь не перепутать
-
Звонив, писав і матюкав їх про себе
-
+ 2 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 28.09 - 8 Дорослі - 5 Дитячі - 3
-
Урааааааа одновременно взрослых +2..... Я био 13.06 Муж био 14.07 Заявка от 28.04 Детям дали 3.08 а сегодня нам
-
Всім доброго дня. Хтось недавно здавав паспорт на вклейку у Кишиніві? Здала дитячий паспорт в понеділок, трек номеру так і немає, хоча минулого разу на наступний день все на пошту прийшло
-
+ 2 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 28.09 - 6 Дорослі - 3 Дитячі - 3
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 28.09 - 4 Дорослі - 3 Дитячі - 1
-
На всякий случай спрошу Отправляю пасспорта на вклейку в Дюссельдорф На этот адрес?
-
поздравляю!!!! и требую подробной инструкции где, как и куда ныть 😂
-
Аналогично, уже звонили, писали по несколько раз, муж ждёт ( я вчера уже отдала паспорта свои и детей на вклейку, так как месяц подходил к концу
-
Дуже цікаво як ця система працює (
-
😁 муж ждет с 14.06 ) все ведомые мне способы были опробованы ) ну и дети с 4го
-
Слухайте народ, мабутьтнанив таки віза реквест дітям! +2 реквести!
2 Feb 2023, 01:21
58464/258634
2 days ago