у меня в тех письмах только "мы прислали вам новое сообщение по поводу вашей заявки" но у меня то ладно, есть запрос на вклейку, а о детях анкеты которых пропали - ничего:)
Підкажіть пліз може хтось читав, зараз досі потрібно сидіти на карантині по прильоту, якщо попередня привика вже просрочена? Я вже й забула про існування того ковіду🫠 (не блокуйте пліз за оффтоп, Ждуни моя єдина група по Куает😅)
Да, вот я тоже прочитала, поэтому спросила. Далеко ехать, хочется быть уверенной, буду звонить. До этого даже мыслей не было, что можно самим отвезти. Спасибо большое 🙏
Добрий вечір, якщо я в анкеті відправив лише першу сторінку закордоного паспорту та в додаткову інформацію фото що паспорт продовжено. Чи краще через кризову форму відправити пдф файл з фотографіями візи і печатками про виїзди? Дякую
Пару часов назад все работало
Анкета на двоих была
Открыть посмотреть детали тож нельзя
Так что ждём и надеемся что вернут,а то 5 месяц ожидания
Не смешные шутки)
Добрый день, может кто то сталкивался, я подавал на куает на себя и приемных детей, мне пришел запрос на вклейку им нет, сейчас зашел на IRCC и моей application и одного из детей попросту нет, висит только на одного ребенка из двух