Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не, вы первый такой. Надо письмо Трюдо накорябать. Это возмутительно!!1
-
У багатьох так. Не хвилюйтесь
-
Спасибо. Только хотел по этому поводу написать
-
Добрый день, может кто то сталкивался, я подавал на куает на себя и приемных детей, мне пришел запрос на вклейку им нет, сейчас зашел на IRCC и моей application и одного из детей попросту нет, висит только на одного ребенка из двух
-
Я хочу предложить мама и родителям с детками присоединиться к чату детскому по Британской колумбит ( Ванкувер и др) t.me/BC_children
-
Мадрид
-
У меня тоже не работает Вот такое показало Анкеты были поданны еще в сентябре, а щас пишет что в процессе заполнения
-
Вроде только в Варшаве нельзя самому сдать. Мы в Кишенёве сами сдавали паспорт.
-
А шо сталося? Щось у когось пропало? 🤣 а шо дєлать?))
-
ну а шо мы можем? ЖДем, твоюмать.. )) а там посмотрим шо делать дальше...
-
Затянулась конкретно что то .не к добру
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в списке с теми, кто получил визу много людей, кто сам доставлял свой паспорт на вклейку ещё с июля месяца. А вся информация, которую я находила говорит, что надо только почтой, и они не принимают, если так просто привезти. Что забрать самому можно я знаю. Но его действительно можно просто привезти или я не правильно поняла таблицу?
-
Хтось проходив мед огляд для Канади у Німеччині, потрібно робити попередній запис?
-
Хтось відправляв новий паспорт на вклейку замість старого, який вказувався при рейстрації? Цікавить алгоритм дій в такому випадку.
-
Нет не работаєт
-
Заработал кабинет или также ?
-
Відкрив чат, глянемо шо буде
-
І переходимо дружно сюди на обговорення чого вам тільки заманеться t.me/speakingforwaiter
-
t.me/cuaetwaiters/215526
-
Переклав сам, хоча знаю що мало хто це робить. ВІдправляють так як є
2 Feb 2023, 01:21
5894/258662
36 minutes ago