Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Который IRCC No
-
Тут є люди, які подавали заявку з вже пройденою біометрією? буду дуже вдячна якщо напишите у лс, є кілька запитань❤️
-
Номер который вы вводите при записи на биометрию у вас один или у мужа другой? Если другой, то зайдите по второму и на его фамилию и дату рождения?
-
Розписувала вже сьогодні вище. Коротко 13.09 здали 21.09 можна було забрати
-
Так сьогодні моя подруга забрала паспорти мого чоловіка і сина Особисто
-
То добре, що дорослим майже одночасно відповідь прийшла У нас я і малі чекаємо, а чоловік і старший син вже і вклеїли
-
та уже думали что паспорт ушел в мир потерянных вещей, остальные паспорта решили лично отвозить, сегодня в Вену закинули сами
-
Это ж надо иметь стальные нервы…)
-
Чоловік і син так само отримали мульти Worker на три роки
-
Який номер аплікації?
-
у нас на один паспорт ответ пришел через 15 дней после получения ими паспорта, это в Варшаве) А вклейка была где-то в суме 20 дней от дня получения
-
Блин, паспорта еще вчера утром пришли в визовый центр, но до сих пор никаких писем о получении…
-
в нашем случае, прошло уже 10 недель, и ничего
-
Мы приехали ещё в 5.00,в 8.00 первый этаж был открыт,приносили и вкидывали
-
Привет, подскажите плиз, каким образом сейчас отправить по Варшаве паспорт на вклейку? По истории не нашла конкретных курьерских компаний и инструкций.🙏
-
Но думаю перезагружена точно,когда наверху получали паспорта письма приносили пачками те что почтой
-
Я была в 9.05
-
Утром ящик был пуст,мы были первыми к отрытию
-
Я вчера привозила в Вену детский паспорт, потовый ящик был переполнен, наверное давно не разбирали почту 🤷♀️, сегодня пришёл трек номер.
-
Недели две
2 Feb 2023, 01:21
58979/258626
about 20 hours ago