Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите валидация пришла, а запроса ещё нет. Может у кого так было, кто сколько ждал после письма валидации?
-
Ну смотря с какого запроса считать) я просила еще до одобрения визы, чтобы если дали, то сразу фоил. А если от получения запроса на паспорт (12.09) то вот сегодня 27.09. - 15 дней. Но я и писала и звонила, у меня реально экстренная нужда, так как я уже на 34 неделе беременности, а лететь можно до 36…
-
Теж саме, я здала біометрію 25 червня, і взагалі нічого від них не чути
-
Никто не отвечает звонишь никто трубку не берёт пишешь никто не отвечает Куда ещё можно отправить или письмо или позвонить подскажите пожалуйста👍
-
Кто Варшаве на биометрию подавался 29 июня кто-нибудь получил какие-нибудь ответы😊
-
У меня невестка в Тбилиси сдавала на вклейку паспорт, сказали ждать 6 недель т к делают в Анкаре. В итоге получила паспорт через 3 недели
-
Вам до цього приходили листи запити на вклеювання візи в паспорт ? Чи ні ?
-
Всем привет Ребята, кто-нибудь подавал на вклейку в Баку ? Что расскажете ?
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 27.09 - 15 Дорослі - 13 Дитячі - 2
-
+1 Биометрия Львов 18 июля
-
Я кидав у Відні, не думаю що десь ситуація краще з кількістю доків які їм шлють. А в Европі ніхто не спішить як правило
-
А что такое повторная валидация биометрии?
-
А що у Варшаву можно самому завести, чи то вони по запису прийшли? Дякую
-
Фигня какая-то...не справній українець, яка доп перевірка?)
-
Верить можно только письмам. Вы себе представляете сколько людей не прошли? Они не будут звонить каждому
-
На конверті нічого писати не треба, просто вкладаєте документи + паспорти в конвер, заклеюєте його і вкидаєте. Всb контактні дані пишете в Consent Form (а також вони є у вашому профайлі)
-
подскажите, как долго ждали после запроса на foil-less?
-
Звонить лично Вам никто не будет. Вероятно какая-то мошенническая схема уже придумана. А что " офицер" сказал кроме отмены визы?
-
лише повідомлення в персональному кабінеті ircc !!!! ніхто Вам дзвонити не буде особливо офіцер)))
-
За 20 хвилин що я там був прийшли 5 сімей по 3-4 паспорти кидати в скриню
2 Feb 2023, 01:21
59206/258649
about 5 hours ago