Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
12.08 біометрія Львів, 27.07 запит на паспорт
-
Ну толку к сожалению это не дает, говорю как 99 дневный ждун ) Но для личного успокоение как вариант )
-
Понятно.. звонить наверное смысла и шанса нет))
-
в закрепленных сообщениях есть номера, звонить только в Оттаву) где сдавали биометрию Вам ничего не скажут) учтите разницу во времени )
-
Подскажите а нужно ли в бухаресте записываться на вклейку?
-
О как ..звонить,куда именно...там где сдавал биометрию?)а чувство юмора ценю)
-
Ні, чекати. Кризова форма вам інакший статус, ніж в особистому кабінеті теж не скаже
-
Карты таро, гадалки, обряды ) Звонок на горячую линию)
-
Не надо, а желательно. Что надо, никто не знает на 100%. Документ ваш, не вклеить не должны.
-
Всем привет ещё раз.. после сдачи биометрии,можно ли как-то проверить на какой стадии находится мои документы?писать в кризис форму не хочу...
-
Подскажите кто звонил на ircc Toronto сколько нужно средств на звонок с Польши примерно)
-
С 6.06 жду, жене пришёл запрос недели две назад
-
Отправил новый паспорт на вклейку визы, а в анкете старый паспорт. Думал достаточно будет написать в кризову форму. А сейчас поиском нашел еще надо было сопроводительное письмо. 😞
-
Незнаю писали тут или нет. Но вот вам свежие новости. Уже достаточно людей кто летит с SJTD не судили на борт самолета. Якобы Украинское посольство сказало чтоб они летели с паспортами. Уже есть люди которых не посадили на рейс Из Варшавы Германии Армении. Меня тоже не пускали но у меня другая причина и не пустили меня пограничники.
-
По разному, у меня сразу письмо пришло о получении, кто-то неделю ждёт.
-
Подскажите, у кого есть опыт с отправкой документов на вклейку. Через сколько времени приходит уведомление о том, что паспорт визовый получил
-
Чи скільки вклейка відбувається?якщо довго, то .. Я ще б якось змоталась туди назад.лишила б, А потім за вклеєним поїхала.але як тоді виїхати і вернутись?виїхати зі старим продовженим можна буде, або якщо з дією.
-
Я в Бейруте вклеивала в августе, меньше чем 10 дней.
-
Напишіть в приват, маю контакти фірми, яка відвозить та забирає з Австрії
-
Подскажите какие нужны документы что бы забрать паспорт подруги с визового центра.?
2 Feb 2023, 01:21
59425/258547
5 minutes ago