Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Понял, спасибо
-
Мне на прошлой неделе за 4 дня вклеили
-
Подскажите пожалуйста среднее время вклейки визы в Варшаве 🙏
-
-
Тут не совсем соглашусь. У меня два паспорта, жила в 3 разных странах, много ездила (чуть не умерла заполнять графу поездок) - одобрение через месяц Муж-иностранец: только тур поездки, одно гражданство - уже 4+ месяца Мне кажется из-за того, что много фиктивных браков и в принципе чудят - поэтому откладывают такие кейсы(( увидели иностранца - пролистнули на следующую анкету Потому что по одной мне больше запросов (3 страны минимум), чем по моему мужу (1 страна) должно быть
-
Я все понимаю. Но у большинства укр.детей есть св-ва о рождении, которые родители в состоянии предъявить, в которых чёрным по белому написано, кто мать и отец. Почему затягивают принятие решений по младенцем, чьи родители украинцы, состоят в браке, вписаны в св-во о рождении ребенка, и эти документы переведены на англ.? Честно, мне оказалось проще легал-ать брак в другой стране и сделать детям гражданство, чем почти 4 месяца ждать им визы.
-
Вклеить визу после 30 дней можно! Если вы подали заявление на визу CUAET, получили запрос на паспорт или foil-less визу, но не успеваете отправить паспорт на вклейку в предписанный срок (30 дней) большой проблемы нет. По крайней мере подавать заявление заново, чтобы получить визу в паспорт, не требуется. ⚠️ Вы можете отправить паспорт на вклейку визы после 30-дневного срока и всё равно получить визу. Для надёжности желательно сообщить о задержке через web-форму и/или вместе с паспортом также приложить краткое пояснение, но даже и без этого всё должно быть в порядке. О личном опыте тех, кто оказался в подобной ситуации и успешно решил вопрос, почитайте в комментах к этому посту, там всё понятно и наглядно. И ещё раз спасибо всем, кто помог решить этот важный вопрос! 🇨🇦Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
І що знову СЕРПНЕВИМ дають візи ?😡
-
Нееее, только на вклейку
-
На мужа.Я с дочерью получила в августе.
-
В Вене та же ситуация. У кого то приходят письма, а у меня тишина(((
-
Доставили вам уже обратно, с визами?