Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вакцина есть, но истекает спасибо!
-
те, кто вклеивал в Кишиневе, сколько заняла вклейка визы? и можно ли без записи принести паспорт на вклейку?
-
И всё же имхо лучше не злоупотреблять и не проверять данную теорию, а то имхо зависит от офицера на месте все равно
-
t.me/Lawpoint_Canada/617
-
Таку відповідь від ircc , знайшов в ФБ , стосовно терміну на вклейку. Що думаєте?
-
Да, 30 дней
-
На сдачу паспорта есть сроки?
-
Это Варшава? Я вот тоже не смогла записаться в 30-тидневный срок. Там уже и на октябрь пусто. У меня срок подачи до 20.10, но я смогла записаться только на 28.10. Ловите в конце месяца или 01.10 на ноябрь. Или везите/отправляйте в соседние страны.
-
Тест вы сдаете по прилету, если не вакцинированы
-
Спасибо большое)
-
Да, с 1.10
-
Спасибо, а тесты на ковид и карантины тоже в отмене?
-
Обычно ждут но некоторые пробуют отправить с детскими,как повезет я так понимаю
-
Добрый вечер, с 1 октября летящим в Канаду не нужно заполнять ArriveCan, я правильно понимаю?
-
Поделитесь опытом по БЕРЛИНу: если 2 взрослым пришел запрос а 2 детей по 5,6 лет без запросов то можно отправлять вместе с родителями на вклейку ? Спасибо ☺️
-
Доброго дня! Питання по Туреччині, по вклейці візи. Відправляла паспорт поштою. По треку відправлення получено ще 22.09, але на пошту нічого не прийшло. До того відправляла дитячі паспорти, одразу як їх получили, прийшли на пошту треки. Дитячі вже й обратно получила з вклеіними візами. Буває таке, що не одразу приходять повідомлення від VFS, що паспорт отримано? Дзвонити, писати у підтримку, чи почекати трохи?
-
Нет там никакой записи , и на сайте нет даже такой функции
-
+1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa до 23.09
-
В мене тільки у жінки прийшов я відправив вклейка ще 2 місяці зараз буде тому відправляйте не чекайте
-
🎉🎉🎉
2 Feb 2023, 01:21
60139/258638
about 4 hours ago