Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Поправочка сейчас по прилету дают бумагу где сказано что нужно пройти в течении 30 дней.
-
#канада #медосмотр 🔴🟢Медосмотр в Канаде:🔴🟢 Проходить медосмотр нужно всем, включая детей, по приезду в Канаду в течении 90 дней от даты въезда (если не проходили его до въезда в Канаду). 🟦👉👉По этой ссылке выбираете ближайший к вам город где находится аккредитованный врач из этого списка в Канаде: 🍁👉secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx 🍁👉Выбрав страну увидите список по городам аккредитованных канадской иммиграционной службой врачей, у которых можно пройти медосмотр в Канаде, который называется Medical Diagnostic Test. 🍁👉Для взрослых нужно пройти осмотр и разговор с врачом, сдать анализ крови и флюрографию. 🍁👉Для детей 11-14 лет анализ крови не нужен. 🍁👉Для детей 0-10 лет включительно не нужен анализ крови и флюрография. 🍁👉НЕ нужно идти натощак, кушать перед анализом крови можно. 🍁👉Если сдать медосмотр у другого врача, который не входит в список по ссылке выше, то такой медосмотр засчитан иммиграционной службой не будет. 🍁👉Если успешно пройти Upfront Medical до приезда в Канаду (результаты приходят на имейл в течении 2 недель после медосмотра и сдачи анализа), то в вашем оригинале рабочего разрешения не будут ставить запрет на работу в медицинской сфере, с детьми или Агро сфере. 🍁👉Но прежде чем отдавать в аэропорту офицеру документы на оформление рабочего разрешения, Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить офицеру, что прошли Upfront Medical. Тогда он в системе у себя сможет найти результаты осмотра, если они уже пришли (требуется примерно 14 дней после прохождения для появления результатов в системе), и сможет выдать оригинал рабочего разрешения без ограничений основываясь на результатах пройденного медосмотра до прилёта в Канаду. P.S. 🔴🟢 Но если Вас не пугают ограничения в рабочем разрешении с запретом работы в мед, пед и агросфере, то медосмотр до приезда в Канаду можно не проходить. В таком случае его нужно будет обязательно всем пройти в течении 90 дней по прилёту в Канаду.
-
#СТАТИСТИКА #approvedvisa ✅ Статистика по тижнях ✅ Статистика кількості видачі по тижнях: 25 - 31 Липня - 143 t.me/cuaetwaiters/51341 1 - 7 Серпня - 149 t.me/cuaetwaiters/52692 8 - 14 Серпня - 281 t.me/cuaetwaiters/60246 15 - 21 Серпня - 196 t.me/cuaetwaiters/70308 22 - 28 Серпня - 342 t.me/cuaetwaiters/84247 29 Серпня - 3 Вересня - 214 t.me/cuaetwaiters/89254 5 Вересня - 10 Вересня t.me/cuaetwaiters/97483 12 Вересня - 17 Вересня t.me/cuaetwaiters/109924 19 Вересня - 24 Вересня t.me/cuaetwaiters/116951 26 Вересня - 1 Жовтня t.me/cuaetwaiters/127173
-
❗️🇨🇦👉🏼ПРАВИЛА, ПРОГРАММА CUAET❗️ больше информации на нашем сайте: 👩🏼💻www.ua2canada.info/ Пожалуйста, для эффективной работы чата соблюдайте правила: ❗️задавайте вопросы только после прочтения информации в этом сообщении. 1. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ЧАТУ. на ваш вопрос уже наверняка давали ответ. 2. реклама (в том числе каналов), ссылки на неофициальные ресурсы и предложение любых услуг без согласования с администрацией будут удаляться без предупреждения + ро (для особо настойчивых). 3. сообщения, не относящиеся к теме чата будут удаляться. 4. за оскорбления, мат и разжигание ненависти - бан. 🇺🇦✈️🇨🇦 ВСЕ О CUAET👇🏽 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html податься на CUAET👇🏽 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/portal-application-ukraine-cuaet.html ОТВЕТЫ НА ❓ t.me/UAtoCanada/124562 ⁉️связаться с IRCC через кризисную вебформу: добавьте в текст сообщения тег Ukraine2022 secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis 📅статистика участников чата: t.me/UAtoCanada/18482 CUAET - НЕ беженство, а статус temporary resident. ✅Виза даётся обычно до конца срока действия паспорта или на 3 года. Виза не определяет срок нахождения в Канаде - его определяет work permit/study permit/visitor record. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ВАШУ ЗАЯВКУ. как после одобрения получить foil-less визу www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html что такое foil-less - t.me/UAtoCanada/29147 ✅находиться в Канаде можно до 3х лет. ✅подаваться могут члены семьи гражданина Украины, независимо от гражданства. (супруги, гражданские супруги, дети). ⚠️даже если подача групповая, то на каждого члена семьи все равно заполняется своя отдельная анкета! если не заполнили на всех сразу: www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38 ✅биометрию НУЖНО сдавать, кто ранее не сдавал био для Канады. 🌍где сдать биометрию: www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp Визовый центр во Львове открыт (только для сдачи биометрии) visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/book-an-appointment 🔸возраст: кому 17 и менее, 61+, сдавать не нужно. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html 🔸biometric instruction letter приходит после подачи на визу. в письме срок в 30 дней, НО для украинцев это письмо не имеет срока действия. можно сдавать позже и не просить продления. после сдачи био начинается рассмотрение заявки. ✅приходит biometric validity letter (это не подтверждение био, а информационное письмо о сроках действия био), ✅потом - Original Passport request с инструкциями (или foil-less виза) и Letter of introduction (если подавались на work permit), с которым получаете wp в аэропорту. эти письма приходят НЕ одновременно и не на всю семью сразу. 🔸отправить паспорт на вклейку с foil-less можно до конца ее действия. 🔸обязательно проверяйте наличие пометки CUAET в wp в аэропорту! ✅🇨🇦ПРИЕХАЛИ ПО FOIL-LESS? податься на визу в Канаде: t.me/UAtoCanada/81497 📄consent form: www.ua2canada.info/assets/files/VFS-ConsentForm-0c2d2c98ba1822854df87d0b9eaf4483.pdf 💵Фин помощь в Канаде: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html 👉🏼гайд по получению: www.ua2canada.info/fin-aid 💉правила въезда для невакцинированных: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html 👩👧👦разрешение на вывоз детей t.me/UAtoCanada/14948 ♥️наш Ванкуверский чат t.me/UaVancouver 👇🏽видео на украинском: t.me/UAtoCanada/5598 💊Медстраховка в Канаде t.me/UAtoCanada/15998 ☎️телефонная линия: +1-613-321-4243 (6:30-19:00 Toronto time)
-
Так, а на ребенка как потом билет?
-
Подскажите, пожалуйста, Можно одному человеку из группы привезти все паспорта на вклейку и забрать тоже одному? Выдают без каких-то доверенностей? Хочу сам для семьи это сделать, чтобы не тягать ребенка в другой город.
-
Краще би візу дали 😡
-
Зняття ковідних вимог Канадою! Вийшла офіційна інформація від уряду, отже що отримуємо: З 1 жовтня 2022 року незалежно від національності, подорожуючим до Канади НЕПОТРІБНО: ⁃ Заповнювати ArriveCan програму ⁃ Надавати доказ вакцинації ⁃ Робити тести на в’їзд і після прибуття невакцинованим ⁃ Сидіти на карантині ⁃ Моніторити симптоми чи признаки ковіду після прибуття в Канаду. Також! Непотрібно носити маски під час польоту чи проходити перевірки для перельотів чи подорожей наземно до Канади. Тепер маска як рекомендація, але не обов’язкова. Ті, хто подорожують кораблем, теж зняті всі вищеперелічені обмеження. Єдине, уряд рекомендує не подорожувати до Канади, якщо маєте симптом ковіду. Якщо будуть симптом виявлені під час польоту, то просять зголошуватися бортпровідникам і тоді можливо офіцер по прибутті вашому в Канаду, може поставити вас на карантин (це вже по ситуації вирішуватиметься). Посилання на новину: www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html Ось такі новини :)
-
Эта информация уже есть во многих группах про Канаду. Я это и не приписывала, как свою собранную информацию. Там есть ссылка на официальный источник. Если вы считаете, что информация будет выглядеть корректно вот так, пожалуйста 🙂
-
26.05 Ждем мужу и 3 детям 🥹