Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
якщо попаде в "добрі руки" може і нашкодити завжди замальовуйте персональні дані - імена, адреси, номера, штрих коди будьте обережні
-
😂😂😂🙏🙏🙏
-
а если не было? стоит звонить в визовый с вопросами?
-
это мне как-то навредит?
-
замальовуйте персональні дані там і імя і адреса і номери аплікацій.....
-
Ну письмо что вас предварительно одобрено, но на розсуд офицера
-
Не нужно, я не подтверждал, знакомые нет, и как минимум вся колейка в той день лол)
-
Благодарю 🇺🇦🤘
-
а что должен приходить ворк пермит?? приходило только на ковид, причем 2 раза
-
Ваши слова да богу в уши😉
-
Сдавала 15го, подозреваю что готово. Трекинга не было Пришло 23го что статус сменился.... Еще приходил ворк пермит и про ковид вот письмо сегоднч
-
А у нас наоборот Я жертва
-
Привет народ, скажите подскажите , в Бухаресте кто то сдавал паспорта на вклейку , если да, то сколько по времени это заняло и как давно сдавали ?)
-
Дочь взяла дату на сдачу биометрии в Варшаве.Пришло письмо на емайл,надо его подтвердить.Но не получается.Нужно делать подтверждение или нет?
-
Хто знає що робити заповнили анкету на візу по старому паспорту, поки чекали прийшов новий, біометрію здали по новому. Чи треба кудись повідомляти про зміну може в кризову форму написати
-
Привіт.Хтось відправляв паспорт на вклейку через агенства? Перевірені!! Пропозиції є багато , а от щоб точно надійні . Потрібно з України відправити паспорти.
-
Пишіть на імейл бо сам не можу дозвониться уже тиждень( Паспорти були здані ще в кінці серпня
-
16 вересня
-
А давно здали?
-
Та я вже згідний на то) так щоб тільки очі було видко лиш би візи дали😄
2 Feb 2023, 01:21
60254/258655
about 9 hours ago