Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, что значит в апликейшн статус написано что биометрия 23 сентября завершено. Но ни каких новым сообщений ни на почту ни в кабинет не приходило больше. Может ли это значить отказ?
-
это что, в день сдачи биометрии пришел паспорт реквест?
-
Так ви ж лиш візу сьогодні отримали, а там потрібно щоб віза була вже вклеєна?!
-
Доброго дня! Таке питяння щодо дітей - чи правда що ті, хто подавався з дітьми десь з вересня то отримують досить швидко?
-
Так во Львове же в мае еще не работало вроде 🤷♂️
-
Нет не знаю, посмотрите в закрепках, там должно быть
-
С момента сдачи биометрии? PS.: моих 115 //:
-
Ого, вот это поперло😄👍 за все страдания😄 Вітаю 🥳
-
В Германии, например, эта сумма уже не действует
-
Здравствуйте. Наверное я не первая кто спрашивает. Перекинте ответ выше или дайте еще раз. 1)У меня ребенок 8месяцев вклеен в паспорт. Его виза будет вклееваться в мой? 2) на меня виза пришла, а остальных 4 членрв семьи(3детей нет) хочу отдать свой паспорт на вклейку визы. Если я отдам, а прийдет на дочку, как быть, срок ведь 30 дней на вклейку. А говорят до 6 недель может затянуться.
-
Расскажите секрет)как получилось забронировать?
-
Осталась вклейка! Снова ждать)
-
Мда, а я жду 153 дня
-
Киньте в меня чем-то, поделитесь удачей )
-
У меня тоже 23.05 бию. Жду
-
Не писали
-
хм, и вам на почту ничего не пришло? не писали Вам? (ароде пишут что бы проверили правильность данных а потом пишут что начинают искать) У вас такое было?
-
Мне даже не открывается...и сейчас тоже
-
Анкета
-
а что вы заполняли? вам прям открывалась анкета и заполняли данные? или только оставьте мэйл и булете участвовать в след раз?
2 Feb 2023, 01:21
60586/258562
about an hour ago