Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо!
-
Если я вас правильно понял, то вы не получили апрува на визу. Что простите вам должны вклеить должны будут?
-
я использовала код который начинается с даты 2022...DEDUPKT.... вносила его сюда www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/ - но там информация не сразу появляется, не в тот же день что получила этот код
-
Всім привіт! А є у когось інфа, скільки чекають зараз фойл лес візу? У нас уже пройшов місяць, як ми її запросили, думаю, що робити, може забити і відправити на вклейку? Поділіться будь ласка думками.
-
+1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 26.09 - 5 Дорослі - 4 Дитячі - 1
-
- Паспорт - Original passport request - Consent Form
-
+1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 26.09 - 4 Дорослі - 3 Дитячі - 1
-
Скажіть будьласка куди відправляли? І чи писали лист пояснення
-
и далее там есть пункт меню "track your application"
-
УУУРаааа!!!!🙏🙏🙏 Все ми вже не ждуни, чоловіку прийшов тільки що паспорт реквест!!!🙏🙏🙏
-
Вот я и дождался, сегодня пришёл passport request. Заявка 05.07, био 15.07 Варшава. Осталось дождаться на детей.
-
А в дитини в кабінеті помінявся статус?
-
тут выбираете страну www.vfsglobal.ca/canada/
-
Бесплатно нет, только везде платить
-
⚠️Какие документы помимо паспорта нужно ложить в конверт для отправки паспорта на вклейку? P.S. Без обратной доставки. Брат заберёт сам и потом отправит мне. Спасибо
-
жду ответ какой из баркодов люди использовали для проверки,я собственно об этом и спросил. А глупые и остроумные ответы не по теме я не просил 🙂
-
Ну а какой ответ вы ждете в чате?))) Просто повторите свой вопрос в гугле и я уверен, что нибудь да получиться
-
Гуморист
-
в каждом письме есть как минимум 2 баркод кода. Я пробовал оба - пишет что запись не найдена
-
вбиваете cuaet в гугл и он вам дает сайт описание программы и всеми деталями
2 Feb 2023, 01:21
60673/258639
about 5 hours ago