Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Потому что final decision has been made. Всё остальное - скорость работы курьеров.
-
Т.е. Бэкграунд аппруанувнули уже после сдачи паспорта?
-
Я так понимаю, сегодня виз не ждать?
-
я теж передав куржром паспорт в Варшаву (віддали їм 30 серпня) ніякої внфи де паспорт не мав, 21 вересня черговий раз телеіонував в Варшаву, сказали що паспорт отримали 17 вересня, я трек номер нвякий не отримав, мені його продиктували по телефону, але коли вирішив на сайті глянути то сат видав що такого треку нема, буду щераз до них телефонувати
-
Ну не все конечно...ну если подумать, сколько было всего поданных заявок,и все они были правильно заполнены?такого никогда нет и не будет..человеческий фактор есть всегда...
-
Почему вы думаете что уже вклеили? У меня уже месяц прошёл от этого и паспорт ещё не в визовом.
-
Вы думаете люди не в состоянии правильно заполнить формы сами без посторонней помощи?6,5 тыс ждунов ждут, потому-что накосячили в анкетах?Позвольте с вами не согласится.
-
да, но изменение не увидел.
-
5 вересня здали на вклейку 6 вересня статус ще раз змінився на апрув остаточне рішення 6 вересня Бекграунд комплітед І ворк Перміт прийшов 6 вересня
-
А в кабінеті були зміни?
-
Да,я понимаю...что есть и дольше, но я тоже понимаю,что бывают случаи,что люди делают ошибки при заполнении анкеты,это есть в любом случае.. особенно те,кто делал это сам,и когда ещё было мало разъяснений...
-
В закрепах есть все ссылки и инструкции
-
Я тут писала не для хвастовства, а просто ответила на вопрос
-
Мы 22 августа сдавали и 14 сентября получили
-
Вклеїли. Чекайте повідомлення від візового центра. Вітаю.
-
усiм привiт, пiдскажiть, зробили помилку, в роцi народження, бiо сдавали та помiтили.... як в заявцi виправити?
-
Я читала что многие получили визы, кто 1 августа сдавал, но мы не из них(
-
😳 понятно, спасибо, у меня родители получили как в начале сентября, а я жду, видимо это им просто повезло
-
Есть который ещё из марта если что
-
Вас сейчас тапками закидают, тут март / апрель есть
2 Feb 2023, 01:21
60904/258651
about 8 hours ago