Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зачем Вам сроки получения туристической визы ? Вы хотите слетать в качестве туриста ?
-
Если я правильно понял Вас. То вот так. + 30
-
Да приходит уведомление, что паспорт отправлен, мне пришло в пятницу- ожидаю сегодня завтра Италия - отправляла в Рим, сама в Калабрии
-
Нет, с момента отправки запроса до получения...
-
Именно расмотрение?
-
Доброе утро, кто знает какие сейчас сроки на получение foil less?
-
а ви скрін зробіть, щоб можна було через пошук знайти
-
Сколько месяцев длился весь процесс?
-
Мне в Берлине от vfs письмо пришло На след день паспорт лежал в почтовом ящике Курьер мне не звонил и не писал
-
Спасибо большое
-
ворк перміт що на пошту прийшов
-
Так само
-
На пошту такий лист прийшов чи в vfs? Ви для цього можливо щось робили, писали?
-
Тоже самое.,только в Варшаве. 14.09 письмо от VFS, что передали паспорта курьеру TNT и тоже нет трекового номера. Писал в поддержку VFS отписываться. Уважаемый клиент, В связи с вашим запросом мы рады сообщить вам, что ваше заявление на визу отправлено курьером. Вам позвонят из курьерской компании, чтобы подтвердить детали доставки.
-
Добрый день. Можете подсказать сколько месяцев в среднем ждать визу?
-
Нет. Просто приехал по адресу указанному в форме. Позвонил в звонок, и вручил в руки.
-
У сім привіт. Учора порадили посилання на безкоштовний марафон з англійської, пишіть мені в приватні повідомлення, я і вам відправлю, бо сюди не можна відправляти)
-
Тесть вам пришел запрос на вклейку, вы отправили документы с письмом на SJTD и ждёте уже 4 месяца? Или я не правильно вас поняла? 😳
-
В мене зайняло два тиждні.Але то з відправкою з Европи кур‘єрами в обидва боки. Якщо самі, то до кінця тиждня дуже ймовірно будете з паспортами
-
Шукайте у пошуку, знайшов більше 200 повідомлень
2 Feb 2023, 01:21
61135/258638
about 4 hours ago