Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім привіт може в когось така була ситуація що потрібно робити пересадку в Канаді,де саме потрібно отримувати ворк перміт в першому аеропорті чи вже в кінці
-
Вітаю. Є хто здавав біометрію та паспорти в Римі? Який термін очікування візи, та вклейки?
-
Добрый день. А вам паспорт риквест приходил? Или письмо отдельное на почту на sitd? Я на ребенка жду, в заявке у него только св- во рождения. Заявка с 03.06. Мы с мужем с визами уже
-
Мы,19.09 отдали документы на sjtd.все хорошо
-
Дитині дали , а з батьками потім розбираються ))
-
Тому що , розглядають окремо і ніхто напевно не дивиться на ті групи. Або в процесі розподілення по офісах для розгляду , розділяються
-
Мне тогда не ясна логика, зачем одобрять одному из группы? Ну вот у нас 5 человек семья, 4 украинских паспорта, один иностранный. Одобряют один украинский, остальные держат. Браку 12 лет, трое общих детей в браке. В итоге одному срок визы и WP уже пошёл, а остальным даже не одобрили. Ежу понятно, что я жену и детей не брошу и без них не поеду. Честно говоря, каким-то издевательством со стороны канадцев попахивает.
-
Довіреність в довільній формі і фото паспорта.
-
В принципе их понять можно, много кто налепил фиктивных браков (а иногда партнёры даже не знали, что брак фиктивный (читала историю о том, что по приезду муж растворился в толпе, а жена осталась с ребенком и потом искала способы лишить мужа визы) Люди бывают разные и канадцы, видимо, перестраховываются, тем более видя, что многие такие пары имеют варианты где пожить вне Украины Но от этого ожидание не легче
-
Мы подавались разными анкетами