Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В принципе их понять можно, много кто налепил фиктивных браков (а иногда партнёры даже не знали, что брак фиктивный (читала историю о том, что по приезду муж растворился в толпе, а жена осталась с ребенком и потом искала способы лишить мужа визы) Люди бывают разные и канадцы, видимо, перестраховываются, тем более видя, что многие такие пары имеют варианты где пожить вне Украины Но от этого ожидание не легче
-
Мы подавались разными анкетами
-
Самый большой прикол в том, что ждунами являются и являлись ВСЕ, кто подавал хоть когда-либо на визу в Канаду… Мне кажется, те сидят себе тихонько и просто радуются, что даже через полгода получили одобрение. Это и так быстро очень для них. Раньше визу, особенно рабочую, можно было ждать годами… Так что, расслабляемся, и просто ждём. Это и так гигантские шаги ускоренные
-
Так, по порядку. Может увеличить, а может и нет. А может вообще быть отказ по обеим, но не по этой причине или по этой. Кейса такого не могу себе представить ибо для этого должно быть четкое письмо о том, что ввиду наличия второй анкеты в которой общего только биометрия ( нутро видят только открыв анкету для принятия решения), мы вынуждены увеличить сроки рассмотрения первой ( а второй?). Вобщем, у меня много "а если", не хочу расписывать, но я не люблю догадки. Ни разу не видел ни одного кейса проблемного у тех кто подал две ( есть и три) заявки. Но, считаю, для того, что бы создавать вторую, должны быть веские причины. Очень веские. И ожидание в 4 месяца, наверное ими не являются. А вот 6 месяцев при условии сильных изменений в информации, вполне может быть. Дело ещё в другом. Ускорение второй анкетой так же вероятно как и письма в кризис форму. Но есть одно но. Если супруга с ребенком уже у Канаде, то при заполнении повторной заявки есть поля, которые могут сильно ускорить процесс апрува, но не процесс открытия анкеты. Надеюсь, выразился понятно.
-
Так и есть, но вы мониторьте каждый день. Бывает показывает сегодня, что до 27 все занято, а завтра зайдете и может появиться окно на 19 и т д