Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зависит от авиалинии! Нужно там проверять. Плюс возможно нужна будет специальная справка от гинеколога.
-
То что в ірсс странице стоит по одобрению то и вклеят .
-
Якщо то так, то до кінця січня точно візи не буде в когось
-
Если подавались в мае, может ещё и визитор вклеят. Но по срокам - лотерея. Раньше тоже не всем до конца паспорта давали. Ну а если рабочую визу дадут, то на 3 года.
-
Підкажіть до 35 тижнів вагітності пускають на літак ? Чи можна на 36 тижні ?
-
У нас открытый WP пока не понятно можно ли его продлить и как это сделать. Лучше пока на это не надеяться.
-
Мы подавали на дочку которой на момент заполнения было 3 месяца
-
Ребёнку будет нужна своя виза. Нужно будет на неё податься отдельно. Или если получите визу до родов - можно родить в Канаде.
-
Доброї ночі, цікавить таке питання я зараз в положенні і я з чоловіком іноземцем заповнили анкету 21 числа, якщо ми получимо візу після народження дитини то мені які документа будуть потрібні на дитину? Чи прийдеться знову чекати
-
Сама по себе виза никаких преимуществ не даёт Главное ворк пермит Его потом можно будет продлить уже в Канаде, если не успеете pr получить
-
Я поняла, спасибо за ответ.
-
Я подумала, что у них какой-то сбой)
-
Если тип апликации сменился на ворк пермит то возможно что на 3 года вклеят Уже не раз в чатах видел что даже если человек подавался ещё весной, а вклеили только сейчас то на 3 года(
-
Поняла ) спасибо
-
Забрала уже паспорт с вклейкой
-
Она у вас на руках вклеена? Или воландается где то?
-
А вы не знаете что это значит?
-
Тоже пришло письмо с другим номером, хотя у меня уже виза вклеена
-
Серьезно?))) я настраивала себя, что это перед приходом предварительного ворк пермита на почту))) я ещё в мае подавалась, теперь можно не надеятся на визу визитор?
-
Не хотят уже украинцам до конца паспорта визы давать)
2 Feb 2023, 01:21
61764/258634
about an hour ago